ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Музыка

Настройки текста
Примечания:
Он возненавидел своего соулмейта до того, как вообще встретился с ним. Нет, он всё мог понять. В конце концов, он никогда не осуждал меломанов. Но чтобы быть настолько меломаном... Когда у тебя в голове играет сначала Линкин Парк, а потом резко Фейс, становится как-то совсем не смешно. И он пообещал себе, что первым делом сильно ударит своего соулмейта за все ненавистные парню треки. Ну, а после (если соулмейт, конечно, выживет) займётся его плей-листом. Так он думал до этого момента. До момента, когда в его голове опять звучит чёртова попсовая песня, а она просто проходит мимо. В наушниках. Со включённым телефоном. - Знаешь, что? - он резко выдёргивает наушники из её ушей и разворачивает к себе. Музыка в его голове умолкает. - Что? И это конец. Она смотрит на него, не понимая, в чём дело - конечно, он ведь слушал музыку не так часто, - и ощущает какое-то странное беспокойство. И не зря. - Я, - выговаривает он чётко, - тебя, - на миг ему кажется, что она затаила дыхание, но только на миг, - ненавижу. Она моргает. И отводит взгляд. - Я думала, это не новость. В смысле, - она снова смотрит на него и неловко улыбается, - что ты всегда меня ненавидел. - Не всегда, - возражает он. И замолкает. В её глазах читается немой вопрос. Но ответа на него она, увы, не получит. Не в этот раз. - Короче, - он косится на её телефон, - ещё раз включишь что-то подобное, и я тебя придушу. И даже глазом не моргну, можешь не сомневаться. Он отпускает её плечо, разворачивается и быстрым шагом удаляется. Она смотрит ему вслед и не может поверить. "Он что, мой?.." Да нет. Бред. Не может быть. Зажатый в руке телефон коротко вибрирует. Она открывает сообщения. - "На, подобрал наспех самое годное. Домой приду - ещё покидаю." К сообщению прикреплено несколько аудиозаписей. - "Я надеюсь, ты меня поняла. Не вздумай слушать эту свою фигню." Она улыбается. - "Никогда." - "Хорошо." Немного подумав, она снова начинает печатать. - "Спасибо."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.