ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
Примечания:
- Я ненавижу тебя. Порез. - Знаешь, как перестать действительно докучать мне? Умереть. Ещё один порез. - Я. Тебя. Ненавижу. Глаза уже болят от слёз, а легче всё не становится. Боль... Она везде. Ей очень больно. Кто же мог предположить, что он, узнав о том, что она является его соулмейтом, будет так жесток? Что он специально будет говорить, что ненавидит её, лишь бы ей было больно. Душевную боль девушка научилась терпеть. Но вкупе с физической она была просто невыносимой. Порезы всегда были глубокими и постоянно кровоточили. Иногда раны появлялись совсем не вовремя, но чаще всего это бывало когда девушка была одна. Она носила одежду с длинным рукавом именно из-за этого. Ему, казалось, доставляло удовольствие мучить её. Ну, ещё бы. Она бы никогда не позволила себе сказать "ненавижу". Хотя могла бы. И много раз. Но она знала, насколько это больно, и молчала. Терпела всё, втайне мечтая, что когда-нибудь ему это надоест, и они наконец-то будут вместе. Наконец-то будут по-настоящему счастливы. Наконец-то... Но он словно с каждым разом всё больше и больше погружался в эту "игру" и никак не хотел её прерывать. "Чёртово БДСМ, где я - жертва, которая не знает стоп-слова... Грёбаный садо-мазохизм..." Когда он говорил "ненавижу", она всегда тихо шептала "люблю". Так тихо, что он даже не слышал. А может только делал вид, что не слышал. Это могло бы продолжаться и дальше, если бы не зашло так далеко. Он говорит ей "ненавижу" в школе. Прямо на уроке. Выплёвывает это чёртово слово с таким отвращением и презрением, что у неё на миг внутри всё сжимается. А потом на её шее появляется длинный порез. Непонятно было, кто испугался больше - он или она, - вот только скорую они ждут вместе. В гробовой тишине. Ну, как в гробовой... - Так, возьми это, - медсестра суёт девушке в руку марлю, - прижми к шее. Вот так. Крепче держи! Молодец. Теперь сиди так и не двигайся. Единственная, кто нарушает эту гробовую тишину, - необычайно суетливая медсестра. Она его раздражает. А ещё его раздражает то, что девушка сидит рядом с ним чересчур бледная, напуганная и молчаливая. Раздражает, потому что ему почему-то хочется прижать её к себе и тихо прошептать что-нибудь успокаивающее. Но он не может. И просто молча смотрит в сторону. Пока она тихо не зовёт его по имени. Он оборачивается и тут же опускает голову, случайно пересёкшись с ней взглядом. Она робко дотрагивается до его руки. Он вздрагивает, но руку не убирает. Словно наконец-то понимает, что ей это нужно. Что он ей нужен. Сейчас. Как никогда. Они сидят так и молчат, пока медсестра продолжает носиться туда-сюда и причитать. Молчание между ними затягивается, и он решается. - Прости, - голос почему-то срывается, но парень прочищает горло и повторяет: - Прости. Она не верит. Словно всё это - слишком хороший сон. - В этот раз я действительно погорячился, - меж тем продолжает он. Сердце начинает биться чаще, и она чувствует тепло на руках, где были шрамы. Она ещё не знает, но они потихоньку затягиваются. - Я... - он сглатывает и встряхивает головой - лицо окончательно скрывается за тёмными кудрями. - Я тебя не ненавижу. Она сжимает его руку чуть сильнее и улыбается. В этот раз трудно сдержать слёзы. Тем более такой сентиментальной девушке как она. Он по-прежнему не поднимает головы. Ему неловко. Она убирает марлю от шеи. Он бросает туда мимолётный взгляд и удивлённо переглядывается с притихшей медсестрой. Шрам исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.