ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слова

Настройки текста
Примечания:
"Ненавижу её." Привычное жжение где-то на сгибе локтя. "Хочу, чтобы она умерла." Боль уже вошла в привычку. В самом деле, как будто она ожидала чего-то другого. Грустно улыбается, глядя на слово "тормоз" на запястье и шепчет: - Кудряшка. Жжение начинается в области шеи спустя минуту. Смотрит на неё через фронтальную камеру телефона и снова улыбается. "Чёртова Сосиска." И следом на руке - "Ненавижу тебя." Это действительно странно. Но она привыкла. Особенно ей нравилось смотреть, как он спускает вечно закатанные рукава, лишь бы его ненавистное прозвище никто не увидел. Как, впрочем, и слова с признаниями. Хотя чаще это всё-таки были пожелания сладких снов или доброго утра. Но никогда не было слова "ненавижу". Никогда. Иногда ей было интересно, каково ощущается что-то приятное. Такое же жжение в области, где появлялись слова, или всё-таки что-то другое? И как назло, проверить никак не удастся. Он ведь никогда не скажет этого. Снова утро. Снова просыпается и тихо бубнит: - Доброе утро. Хорошего тебе дня, Кудря. И изучает свои руки в поисках очередной обидной фразы. Она появляется чуть позже на левой руке. "Пошла к чёрту." И следом на правой, очень мелким почерком проявляется другая фраза. "Я давно уже встал, тормоз." Ему к первому. Ей - ко второму. Ничего удивительного. Она хмыкает своим мыслям. В школе он даже не смотрит в её сторону. Видно, опять встал не с той ноги. Впрочем, всё как обычно. Опять же, ничего удивительного. "У него сегодня волосы более кудрявые." Он раздражённо шипит и спускает рукава. Снова. "Опять она треплется обо мне с подругами!" - Терпеть тебя не могу, дура, - всё так же со злостью шипит он. И конечно же, эти слова моментально появляются у неё на теле. А она улыбается. *** Очередное утро. Снова она желает ему хорошего дня. Снова эти слова появятся у него где-нибудь на руке. Снова она получит от него обидный ответ. А может быть и нет. Она заходит в ванную, немного растерянная тем, что в этот раз он ничего не ответил. Но... "Я тебя ненавижу..." Привычное жжение. Снова на руке. И вдруг где-то в области груди разливается странное тепло. Она с волнением рассматривает послание в зеркале. И замирает. "...потому что люблю." "...люблю..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.