ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
Знала бы она, как сильно его бесила. Знала бы, как сильно он ненавидел её. Может и научилась бы давно контролировать свои мысли и эмоции, как он. Но нет. Проходит мимо. А в голове уже стучит набатом: "Господигосподигосподигосподи его причёска почему он на меня не смотрит чёрт посмотрел сердце угомонись можешь не биться так сильно пожалуйста только не поворачивайся блинблинблинчёртблин я сейчас умру ЧЁРТ ДА ОТВЕРНИСЬ ТЫ УЖЕ!!!" В такие моменты парню хотелось только одного: "ЗаткнисьзаткнисьзаткнисьзаткнисьЗАТКНИСЬ И СДОХНИ УЖЕ НАКОНЕЦ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ" Он ненавидел её. Ненавидел её мысли, которые ей не удавалось скрыть. Ненавидел её излишнюю эмоциональность и её чувства по отношению к нему. А ещё тот факт, что она вообще являлась его соулмейтом. Определённо точно какая-то ошибка. Так просто не бывает. Вот только она снова проходит мимо, он снова слышит её чересчур громкие мысли и морщится. Нет. Бывает. И этого не изменить. Будь она менее эмоциональной, может, всё было бы по-другому. И её протяжное "ААА" не раздавалось бы у него в голове каждый раз, когда она не могла написать контрольную, ответить на какой-то вопрос, общалась с малознакомыми людьми или в очередной раз проходила мимо него. Он бы не отвлекался каждый раз, когда она в середине урока в панике что-то заучивала. Не дёргался бы от её криков в голове. Да и в целом жизнь была бы намного проще. Она в очередной раз доводит его по сети. Донимает глупыми вопросами, пытается как-то шутить, вставляет эти свои фразочки невпопад. И он вроде даже что-то отвечает - резко и грубо, вполне в его стиле, но отвечает. И каждый раз в голове проносится практически одно и то же. "ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ БЛИН Я ПРОСТО НЕ МОГУ АААА" "УДИВИТЕЛЬНЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ У Д И В И Т Е Л Ь Н Ы Й" "Набирает сообщение пожалуйста ПОЖАЛУЙСТА я хочу что-то хорошее" "Я НЕ МОГУ НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯНРАВИШЬСЯНРАВИШЬСЯНРАВИШЬСЯНРА..." Как же, чёрт возьми, он её ненавидел. Он не знает, каким образом, но разговор заходит в абсолютно не то русло. Он бы даже сказал, запретное. - "Ну... Может всё это потому, что я тоже тебе нравлюсь?.. :'>" Этот дурацкий смайлик в конце. Эта дурацкая постановка предложения. Эта дурацкая переписка. И совершенно неуместный вопрос. Сам не зная, почему, но он молчит почти минуту, и только потом набирает ответ. Казалось бы - что тут обдумывать? - "Нет." Всё элементарно и ясно как день. - "Дура." Но этот вопрос выбивает его из колеи. И он сам не знает, почему. А она знает. Теперь знает. В тот момент его чувства и эмоции выходят из-под контроля, что бывает крайне редко. И мысли он тоже не контролирует. "Нет, (тымнененравишьсяялюблютебя) дура. Я. Тебя. Ненавижу. Когда ж ты уже от меня отстанешь?" Она всё понимает, и мысли напоминают огромный и очень-очень запутанный клубок догадок, фактов, вопросов и много чего ещё. А у него в голове снова раздаётся это протяжное "ААА". И может оно и к лучшему, что истинной причины её внутреннего крика он не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.