ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прикосновения

Настройки текста
Примечания:
Он всё понял ещё тогда, когда впервые обнял её. Он и сам не знает, зачем сделал это, но когда тело вдруг пронзило острой болью, тут же пожалел о своём решении. Она даже не успела ничего понять. Наверное, именно с этого момента их дружба пошла под откос. Общение постепенно отравлялось его грубостью, а после и вовсе сошло на нет почти до конца лета. А она всё ещё ничего не понимала. Как же она его раздражала... Сама девушка много раз пыталась выяснить причину внезапных перемен в их общении. Но вскоре оставила это затею, чему парень, по правде сказать, был очень рад. Он ненавидел её. Как и тот факт, что у него вообще есть какой-то там соулмейт. И что этим соулмейтом является она. Он надеялся, что до момента его отъезда не почувствует эту боль снова. Но ошибся. Во второй раз это произошло в школе. Иногда ему кажется, что она врезается в него специально. - Ох, прости, я не... В этот раз его почти что скрутило от боли. Он едва не падает. "Почему всегда так больно?" В её глазах читается страх, она пытается подхватить его, как-то помочь. Дура. Глупая дура. Не понимает, что делает только хуже. Он отталкивает её, выпрямляется и уходит, даже не обернувшись. Дышать тяжело, но пусть останется иллюзия, что всё хорошо. Всё в порядке. Всё так, как и должно быть. (Ложь.) Конечно, она всё понимает. Не сразу, правда, и вряд ли сама. Но понимает. И совершенно ничего не делает. Это и настораживает. В школе он замечает её долгие взгляды на него. И если раньше она отворачивалась тут же, как он смотрел на неё, теперь всё было по-другому. - "Хватит на меня пялиться. Раздражаешь." Это не помогает. Даже дурак поймёт, что ей очень хочется проверить правдивость того, что они соулмейты. И что останавливает её только страх возможных последствий. А он дураком явно не был. Её терпение кончается недели через две. Он возвращается домой (впервые без наушников), так что слышит, как она подбегает к нему. И вовремя отскакивает от протянутой руки. - Совсем сдурела? - убийственно спокойный голос. Даже самому страшно. Она явно не ожидала такого поворота событий. Румянец предательски разливается на щеках, а она сама смотрит на свои кеды и кусает губу. Растеряна. Смущена. И боится. - Не мои проблемы, что тебе некуда девать свои руки. Но если ты ещё хоть раз попытаешься меня коснуться, клянусь, я тебе их сломаю. Поняла? Ответа предсказуемо нет. Она всё ещё испепеляет взглядом свои (или его?) кеды. - Держись от меня подальше. Когда он разворачивается, то совершенно не ожидает, что она попытается снова. А зря. Он чувствует руку на плече, а потом оно буквально взрывается невыносимой болью. Дышать ещё сложнее, чем в прошлые разы, он сгибается пополам, и, кажется, сейчас умрёт. Она вовремя убирает руку и смотрит на него всё с тем же ужасом. Сил хватает только на взгляд, полный ненависти, хотя он не уверен, что выглядит сейчас угрожающе. Разогнуться всё ещё тяжело. Она не дожидается момента, когда он придёт в себя, и быстро убегает в неизвестном направлении. Ну и пусть. Уж лучше так, чем видеть его в таком состоянии. - "Прости, пожалуйста, что всё-таки коснулась тебя. Я хотела проверить... Прости." Он заносит её в чёрный список, однако одно сообщение всё же успевает дойти до него. - "Мне правда жаль, что из нас двоих страдаешь именно ты. Я бы с радостью поменялась местами, если бы у нас была такая возможность." Он читает это и хмыкает. "К чёрту твою жалость... И тебя тоже к чёрту." Он думает, что если она коснётся его ещё хоть раз, он точно ей что-нибудь сломает. И объяснит, что нет никаких "нас", причём так, чтобы она это навсегда запомнила. Следующий раз так и не наступает. И парень этому очень рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.