Поцелуи
19 марта 2019 г. в 12:40
Примечания:
При первой встрече со своим соулмейтом человеку очень хочется поцеловать его, а если его соулмейт целует кого-то другого, человек чувствует жжение на месте его поцелуя.
ВНИМАНИЕ! Конкретный ООС, советую запастись ведром, чтобы хорошенько в него проораться.
(Простите, меня плющит с ванили ><")
Они встретились впервые задолго до момента их знакомства. Ему было одиннадцать, ей - десять, и это была самая странная праздничная линейка в их жизни. Они были всего лишь детьми.
Первый раз его губы обожгло в тринадцать лет, но он не придал этому значения. Во-первых, не особо понимал, что это значит, а, во-вторых, плеснул слишком много кипятка в чай.
Второй раз это случилось через год, и обожгло уже щёку. А после горело всё лицо на протяжении года. И только тогда он начал что-то понимать.
Их знакомство сбило с толку их обоих. Но не сказать, что ей это не нравилось.
Ему с трудом удавалось себя контролировать. Каждый раз её хотелось поцеловать всё сильнее и сильнее, а она какого-то чёрта оказывалась всё ближе и ближе. И он видел только один выход - прекратить общение.
Он боялся когда-нибудь сорваться.
В середине учебного года он снова почувствовал жжение на губах. Тогда-то и пришло осознание того, как же сильно он её ненавидит.
- "Извини, что отвлекаю, но кто у вас ведёт историю?"
Пишет так, будто ничего не произошло. Это выводит его ещё сильнее.
- "Тебе какое дело? Занимайся своими делами и не лезь ко мне."
Больше она ему в тот день ничего не пишет. Его это злит ещё сильнее, и он сам не может объяснить, почему.
К концу апреля их общение прекращается вовсе. Он надеется, что она наконец-то оставила попытку доконать его и нашла себе занятие поинтереснее. В любом случае, у него скоро экзамены, так что нет времени думать о всякой ерунде. Особенно о ней.
Она уже месяц "жила" у него в чёрном списке, и он практически не видел её в школе или где-либо ещё. И это не могло не радовать, потому что желание поцеловать её практически сошло на нет. "С глаз долой - из сердца вон", как говорится, вот только сам парень сомневался, что конкретно она вообще когда-либо была у него в сердце. Может только в печёнках.
Но на последнем звонке всё идёт наперекосяк.
Он видит её в зале (где её абсолютно не должно было быть), и уже тогда вся выдержка летит к чертям. Он старается не смотреть на неё, но, по правде сказать, это мало чем помогает. Неизвестно, как ему удалось вытерпеть всё это мероприятие, но в конце он теряется в толпе таких же высоких старшеклассников и сбегает.
Но недалеко.
Безлюдный коридор. Пасмурная погода и выключенный свет, из-за чего создаётся впечатление, что уже вечер. Парень прислоняется к стене и на миг прикрывает глаза.
Она тихо подходит к нему.
- Долго ты ещё будешь преследовать меня? - деланно холодный тон и расслабленный вид, а внутри всё сжимается.
Она даже не пытается скрыть свои истинные чувства. Её всегда было просто прочесть.
- Не притворяйся, что тебя это не касается, - ей страшно, но другого шанса может и не быть. Возможно, это и заставляет её говорить сейчас.
Он не знает. Да и всё равно.
- Касается что? - хмыкает. - Если у тебя какие-то проблемы, не стоит валить их на меня.
- Нет, в этот раз это наша, общая проблема, - она выделяет эти два слова раздельно, заставляя его скривиться.
- Нет никаких "нас". Прими уже этот факт - я сам по себе, как и ты не имеешь никакого отношения ко мне. Выброси эти глупые фантазии из своей головы. Мы даже друзьями не станем, на что ты вообще рассчитываешь?
На миг коридор снова погружается в тишину, и парень всё-таки смотрит на девушку. Она кусает губу и смотрит в пол.
Сердце колотится слишком громко. Становится не по себе.
- Думаешь, я этого не понимаю? - она говорит тихо, так же не поднимая глаз. - Не думай, что я настолько дура. Я прекрасно понимаю, что у нас ничего не выйдет. Но ты не думал о том, что если... - она запинается и, кажется, краснеет. Он понимает. - В общем, что это прекратится? Ты уедешь в любом случае, но по крайней мере мы оба избавимся от этого навязчивого желания. Насколько мне известно, оно исчезает после того, как...
- Заткнись.
Она замолкает. И сжимает край рубашки.
Боится. Волнуется. Как и он.
- Я не собираюсь... Делать что-то подобное. Тем более с тобой, - он боится, что голос вот-вот сорвётся. Хочется закончить это всё как можно скорее.
Она вдруг смотрит на него. У него перехватывает дыхание, и он думает, что самое время убраться отсюда как можно скорее.
Не успеет. Она слишком близко. В этот раз сбежать не получится.
Она смотрит на него виновато, а потом жмурится и облизывает губы.
"Зачем зачем зачем ЗАЧЕМ"
Она всё так же с закрытыми глазами тянется к нему. И даже в полумраке видно, как горят её щёки.
Она сильно сжимает его локоть (видимо, от волнения), и парень запоздало понимает, что он намного выше неё. Она просто не дотянется до его лица.
Он ненавидит себя. И наклоняется сам.
Их губы соприкасаются всего на долю секунды, и вроде как этого достаточно, но он не может, просто не может её оттолкнуть. Никто не предпринимает попыток углубить поцелуй или отстраниться. Они просто замирают в одном положении.
Где-то вдалеке хлопает дверь. Девушка опускает голову, а он...
Он понимает, что все эти несколько секунд просто не дышал.
Она смотрит в пол, вся красная, и так и не отпускает его локоть. И парень думает, что сам выглядит ничуть не лучше.
- Довольна? - она вздрагивает. Если его голос сорвётся, если выдаст его состояние прямо сейчас, всё будет напрасно.
Она отпускает локоть, и парень тут же отскакивает от неё.
- Надеюсь, теперь ты не будешь бегать за мной по пятам как сдуревшая фанатка и наконец-то оставишь меня в покое.
Она молчит и всё ещё не поднимает глаз.
- И чтоб ты знала, - он кривится, - это был худший поцелуй в моей жизни. Просто отвратительно. И знала бы ты, как я рад, что больше никогда тебя не увижу.
Он разворачивается и уходит. Спокойно, так же, как и всегда. Но стоит зайти за угол - срывается на бег.
Защитная реакция. Просто защитная реакция. Не стоило этого говорить, но по-другому он не мог.
Она снова заплакала.
Одноклассники что-то кричат ему вслед, и, кажется, он даже слышит голос классной. Но плевать. Он быстрым шагом уходит домой.
На губах всё ещё чувствуется её тепло.