ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я посмотрела на Кагами. Он тоже недолюбливает ее, но у него другие причины. Виктория была влюблена в Тайгу, поэтому всячески привлекала к себе внимание. Кагами долго терпел это, но Вика перегнула палку. Это было когда мы только получили свои титулы. Родители Тайги приехали вместе, что было довольно редко, и Виктория представилась его родителям, как будущая супруга. Это привело его в бешенство. Он свободолюбивый и его взбесило то, что Виктория решила все за него. Ведь они даже не встречались. -Тайга.-я опустила голову. -Ответь мне.-он положил руку на плечо,-Я знаю, что именно случилось в день аварии. Мне рассказала твоя мать. -Кагами.-с нажимом произнесла я,-И что с того?-смотрю на него,-Моя сестра здесь и что дальше? -Она сказала, зачем приехала?-спросил он. -Да.-киваю,-Но это дело только между нами, Тайга. Прости. -Оля, она... -Хватит!-сбрасываю руку со своего плеча,-Хватит об этом. Даже если она что-то и замыслила, я не сдамся. -Оля, я боюсь за тебя.-сказал он. -Кагами, моя сестра не такой уж монстр.-я отвернулась от него,-Я не думаю, что моя сестра способна убить меня.-хотя я в этом сомневаюсь. -Ты в этом уверена?-я посмотрела на него. -Виктория часть меня, Тайга.-я положила руку на сердце,-Она мой близнец. -Оля...-парень покачал головой. -Не волнуйся.-я положила руку на его плечо,-Чтобы не случилось, я смогу защитить себя. Я ведь Русская!-Кагами улыбнулся. -Кстати,- вдруг сказал парень,-Через три недели у нас соревнования. Не хочешь ли приехать и посмотреть? -С удовольствием! После мы поехали по домам. Когда мы подъезжали к школе, я попросила меня выпустить. Скоро закроются магазины, а отец попросил купить продуктов. -Ты только по осторожнее там.-сказал Укай,-Тебе еще парней тренировать. Накупив продуктов, я пошла домой. Я не стала ждать Хинату, ведь он и так устал после матча. Проходя мимо уже знакомого темного угла, что-то заставило меня вздрогнуть. Я покрепче схватила пакет и ускорила шаг. Позади я услышала тяжелые шаги и тихое хихиканье. Оля, успокойся. Может это как наши гопники? -Эй, Черная Королева!-крикнул мужской голос. Что?-Ты в курсе, что тебя ненавидят? Та-ак, внимания не обращаем и быстро домой. Нужно пройти еще метров триста и я буду в людном месте. Так, быстрее. Шаги позади ускорились и голос становился громче. -Да ладно тебе. Это будет не больно.-ага, я прямо так и поверила,-Эй, девушка, остановитесь.-меня схватили за плечо. -Отъебись от меня!-чуть ли не кричу ему, пытаясь отодрать руку от моего плеча. -Ну-ну, не трепыхайся.-я не вижу лица. Были бы фонари, было бы куда легче. Я вижу только высокого парня, он что-то вытаскивал что-то из кармана. -Мужик, предупреждаю.-я посмотрела на него, а он отпустил мое плечо и схватил за горло. -Тебе "привет" от Белой Королевы.-он поднял на уровень мох глаз какую-то бутылку. -Эй! Ты что делаешь?!-крик со стороны заставил парня отвлечься. Это он зря сделал. Хватаю его за руку и освободив горло, заламываю руку до хруста. После прикладываю его к стене. -Кто заплатил за этот заказ?-спрашиваю его, но в ответ только смех,-Кто?! -Ха-ха-ха, ты действительно тупая, да?-спрашивает он. Сзади подходят еще несколько человек,-Белая Королева пожелала твоей смерти. Вот и все. Ха-ха-ха. Твоя смерть принесет ей радость! Ха-ха-ха. -Псих.-хватаю за ворот куртки и закидываю в мусорку,-Ебаный ты блять пиздец нахуй! -Девушка, все в порядке?-смотрю на обладателя голоса, но разглядеть не могу. -Нет, молодой человек, меня только что пытались убить.-говорю ему и оглядываюсь,-Где, блять, этот пакет с продуктами?-и в этот момент что-то зашуршало под чужой ногой,-Только не говори, что наступили на него. -Эм...-донеслось из темноты. -Заебись, блять!-сказала громко,-Что же за день такой, прямо с утра?-психанула и пошла домой. Ну нахуй блять, у меня отходняк пошел. -Девушка, подождите!-крикнули, когда я уже вышла на освещенную улицу. Ко мне выбежал парень блондин со средней длиной волос. У него длинные ресницы, глаза медового цвета, есть пирсинг в левом ухе. Он стройный, высокий, с хорошим спортивным телосложением. В руках он держал пакет, в котором пару минут назад были продукты,-Мы кое-как его нашли.-и протянул мне, где даже через пакет видно, что все продукты просто всмятку. -Ты больной?-спросила его,-Это можно выбросить, так как вы это раздавили. -Простите.-как-то странно он это сказал. -Парень, просто оставь меня в покое, ладно?-я не ждала ответа и развернулась, чтобы уйти, но меня схватили за руку,-Да ебаный ты в рот! Отвали от меня! -А как Вас зовут? Че?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.