ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
-Еще раз для особо тупых.-попросил Кагами,-Ты хочешь прийти домой, когда останется только Вика и поговорить с ней?-киваю,-Ты ебанулась?! -А у меня есть выбор?-крикнула ему,-Если у меня будут доказательства, то ее минимум вернут в Россию и запихнут в психушку, а максимум в тюрьму! -Оля, очнись!-Кагами встал с кровати,-Если ты пойдешь к ней, то она прибьет тебя! -Нет!-качаю головой,-Но если я вообще ничего не сделаю, то она сделает так, чтобы все считали, что именно я желаю ее смерти. Ты ее знаешь, она может это сделать! -Черт!-Тайга пнул кровать и тяжело вздохнул. -Послушай.-я взяла Кагами за руку и он посмотрел на меня,-Мне нужно записать разговор. Мне нужно хотя бы это. -И что дальше?-спросил он,-Ты запишешь разговор и что? Ту девушку наверное уже отправили в Сибирь! -Кагами, ее убили!-он шокировано посмотрел на меня,-Сегодня утром показывали новости. Нашли ту самую девушку, что облила меня кислотой. Поверь, ее я ни с кем не перепутаю. Кагами снова сел на кровать и схватился за голову. Моя сестра стала играть слишком жестоко. Если бы не эти новости, то я бы даже не рыпалась. Ее жестокость перешла все границы. Даже я не могу позволить этому случится. Кагами согласился. Я стою на пороге дома и включив диктофон, позвонила в звонок. Ждала долгие четыре минуты. Когда дверь открылась, то я увидела удивленное лицо Тсукишимы. Ухмыляюсь и приподнимаю голову, в насмешке. -Кей, сделай одолжение.-мягко начала я,-Свалил отсюда!-последнею фразу я прошипела. -Малыш, кто там?-из-за спины парня, появилась взъерошенная макушка Виктории,-Оля? Но ведь ты... -Кей!-парень кивнул. Быстро обулся и ушел,-Нам нужно поговорить.-я толкаю ее в плечо и прохожу в дом. Я прошла в гостиную, где был настоящий бардак. Ясно. Значит взрослые уехали, а Вика, как обычно чувствует себя королевой в чужом доме. -Где Шое?-спрашиваю ее, освобождая диван от одежды и пустых пачек из под кириешек. -А я знаю?-она усмехнулась,-Мне вообще на него плевать. -Я это заметила.-я села в чистый уголок и глянула на близнеца,-Но так же я заметила, что ты начала играть по грязным правилам. -О, ты увидела новости?-она захихикала,-Тебе понравилось? Кей случайно проболтался, что видел тебя не в том состоянии, о котором я мечтала. Вот мне и пришлось убрать ту, в назидании другим моим людям в этой стране. -Хочешь оказаться на моем месте?-спросила я, скрестив руки на груди. -Почему ты так решила? -Ты поставила предложение неправильно.-заметила я,-Но...-я посмотрела в сторону,-Знаешь, я даже благодарна тебя за то, что ты облила меня кислотой.-она вопросительно смотрит на меня,-Теперь, кроме отца нас ничего не связывает. -Это только начало сестрица.-снова засмеялась она,Совсем скоро ты и ходить не сможешь. И тогда, ты точно не будешь мне мешать. -Правда?-спрашиваю ее, нащупав в кармане диктофон,-И почему же? Зачем тебе моя смерть? Ради статуса? -Оу.-удивилась она,-Так ты и правда не знаешь?-вопросительно смотрю на нее,-Меня бесит, что у меня вообще есть сестра.-закричала она,-Меня бесит, что кроме меня мама с папой отдавали свою любовь еще и тебе. У нас даже статус один на двоих. А после твоей смерти, все это достанется мне! -И только из-за этого.-прошептала я,-Из-за этого... -Молчи!-крикнула она и подошла ко мне,-Ты ничего не знаешь! Ничего!-она схватила меня за шею, а я вцепилась в ее руки,-Я передумала.-прошипела она,-Я сама убью тебя. Ведь, если хочешь, чтобы работала была сделана на отлично-займись этим сам! Ее пальцы сильнее сжались на моем горле, перекрывая даже маленький глоток воздуха. Я царапаю ее руки ногтями, пинаю ее, стараюсь выбраться из ее захвата, но все бесполезно. Она сильнее. В газах уже темнеет, а я так и не смогла даже нанести ей хоть какое-то увечье. Уже на грани между тьмой и сознанием, я услышала как открывается дверь и тихие голоса. А последнее, что я услышала, было: -Что здесь происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.