ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
От лица автора. -Виктория.-отец близняшек подбежал к ним и отцепив старшую, начал осматривать младшую,-Нет-нет. Давай, малышка, дыши.-совсем слабый вздох и Оля смогла дышать. На ее шее уже проступили синяки,-Что это значит, Вика?-спросил он,-Она же твоя сестра! -Сестра?!-крикнула она,-Сестра?! Вы сами в этом виноваты! Если бы вы уделяли больше внимание мне, то этого бы не было! -Да что с тобой?-спросил отец,-Мы вас не делили. Дарили нашу любовь. Что с тобой случилась, Вика? Почему ты ее так ненавидишь? -Это она забрала у меня все!-кричит Вика и падает в обморок. Отец успел подхватить ее. Он уложил ее в кресло на против дивана. -Дорогой.-мать Шое и Нацу тихо зашла в гостиную,-Я вызвала скорую. -Хорошо.-кивает он,-Будь добра, позвони в психоневрологическую больницу. Скажи, что нужно побеседовать с девушками. Через полчаса к дому Хинаты подъехала карета скорой помощи и забрала близнецов. Они еще не пришли в себя. Когда они приехали в больницу, то их тут же расселили по разным палатам. Вике поставили укол успокоительного, а Олю подключили к кислороду. Ближе к вечеру очнулась Виктория. Ее пробуждения ждал психотерапевт. Высокий мужчина с золотистыми волосами и голубыми глазами, спрятанные за прямоугольной оправой очков. Одетый в синюю рубашку, белые брюки и черные лакированные туфли. -Здравствуй, Вика.-он встал с подоконника и подошел к кровати,-Как ты себя чувствуешь? -Кто вы?-тихо спросила она. -Мое имя Укё Асахина.-он улыбнулся,-Давай поговорим, Виктория. Через долгие два часа психотерапевт вышел из палаты в коридор, где его ждали отец и мать близнецов. Татьяна тут же подскочила к врачу и начала его пытать. -Что с ней?-спросила она,-Что с моей девочкой? -Давайте присядем.-уже без тени улыбки сказал Укё. родители сели и он, открыв блокнот, начал рассказывать,-У вашей дочери очень сильное психическое расстройство. Ее моральное состоянии никуда не годится. Если мы ее не отправим в учреждение, что займется ее лечением, то боюсь она уже никогда не вернется к обычной жизни. -То есть...-тихо начала Таня. -Она псих?-закончил Виктор. -К сожалению, да.-кивает психотерапевт,-Я записал наш разговор и...-он покачал головой,-Я впервые видел такую жестокость к собственной сестре. -Но что могло спровоцировать эту жестокость?-спросил Виктор,-Мы же любили их одинаково. Мы не делили их. -Дело не в этом.-Укё посмотрел на дверь палаты,-У меня есть подозрение, что ваша дочь принимала наркотики и ей во время кайфа что-то говорили.-на него посмотрели не понимающе,-Понимаете, когда человек принимает наркотики, то его можно убедить во что угодно. Я думаю, что не она сама ненавидела свою сестру. Ее заставили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.