ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
От лица автора. В палате, где лежала Оля Хината, было тихо. Тихо пищал приборы. В кровати лежала сама пациентка и считала, сколько капель уже упало из капельницы в ее вену. Совсем скоро эта капельница погрузит ее в сон. Она это знала. Ее сознание уже уплывало, но она стоически не засыпала. В палату постучали и не дождавшись ответа, зашли. Это был Укё Асахина. Он ждал, когда проснется девушка. -Здравствуй, Оля.-сказал он и подошел к девушке,-Ты можешь говорить?-он указал на ее шею, где были синяки. -Немного...-просипела она. -Мне много и не надо.-кивает он, глазами оглядывая комнату. Найдя стул, он поставил его ближе к кровати и сел на него. Достав блокнот и ручку, он посмотрел на девушку,-Скажи, как давно вы не ладите с сестрой? -Где-то...-она вздохнула,-Где-то больше полугода. -Хорошо.-кивает он,-А по какой причине ты не знаешь?-она покачала головой,-Ты до этого замечала что-то странное со своей сестрой? Резкую перемену в настроении или еще что-нибудь?-Оля кивнула,-И тебе это не показалось странным? -Мы тогда...Стали Королевами-она пожала плечами,-Я ее...спрашивала, но она...-она покачала головой. -Она не отвечала?-девушка кивает,-Оля, скажи, а ты принимала наркотики?-Оля странно на него посмотрела, а после покрутила возле виска,-А, ну да. Вы же спортсменки.-кивает мужчина,-Так. Хорошо. А твоя сестра?-она вопросительно посмотрела на него, но пожала плечами,-Понятно.-он что-то записал в блокнот,-Послушай, а у тебя есть враги? Не считая популярности и завистников, конечно. Оля задумалась. Враги? Она не знает. Откуда? Ей было некогда разбираться со всеми. У нее даже на друзей не было времени, кроме Кагами. И то потому что он присутствовал на их тренировках. Хотя... -Наш...Бывший...Помощник тренера.-просипела девушка.-Он...К нам приставал. -Вы говорили об этом родителям?-девушка кивнула,-Ты не знаешь, он мог бы накачать вас наркотой?-она кивает,-Почему ты так решила? -Он продавал...Их в...Клубе...-начала Оля,-Об этом...Знал даже...Тренер... -Тогда почему никто не сказал полиции?-он непонимающе посмотрел на девушку, а она грустно улыбнулась,-Отец большая шишка?-кивает,-Понятно.-он записал это в блокнот,-Скажи, а почему вы? Почему не другие девушки? -Мы...Единственные кто не...Не поддались.-сказала она закрывая глаза. Мужчина кивнул. Пазл в его голове начал складываться. -Еще один вопрос и я оставлю тебя в покое.-он посмотрел на девушку и она кивнула,-На кого именно он нацелился, когда вы были в России?-Оля открыла глаза. -На меня.-тихо сказала и закрыла глаза. -Ясно.-кивает Укё. Он встал со стула и спрятав блокнот, пошел к двери,-Спасибо, Оля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.