ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
От лица автора. Родители разделились и теперь сидели около своих дочерей. Укё им все рассказал. О своих предположениях и, что скорее всего, Викторию придется отправить на лечение в специальное медицинское учреждение у себя на родине. Так же он узнал, как зовут того помощника. Отец сидел рядом с Олей и гладил ее по руке, рассказывая, как близнецы чудили. Это вызывало улыбку и слезы. Слезы, потому что теперь они не считали друг друга сестрами. Потому что семья теперь расколота. С Викторией сидела мать и говорила с ней о другом. Она не упоминала ни о Оле, ни о отце, что сидят буквально за стеной. Она говорила ей, что совсем скоро вернуться домой и все будет хорошо. что все вернуться на круги своя. Вика кивала и смотрела на мать немного с сумасшедшей улыбкой. А в это время Укё ехал к своему брату, чтобы все рассказать и хоть как-то обезопасить несчастных близнецов. Он никогда еще не был настолько в ужасе из-за жестокости людей. Он боялся, что может не успеть. Он боялся, что этот помощник тренера был здесь. В Японии. Поэтому он спешил. -Таня.-позвал отец женщину. Татьяна вздрогнула и посмотрела на бывшего мужа,-Идем. Нам нужно перекусить. -Нет.-качает она головой,-А если он здесь?-спросила она,-встав со стула,-А вдруг он уже в больнице? -Не волнуйся.-он зашел в палату и подошел к Вике,-Мы в больнице. Никто бы не рискнул прийти сюда и убить.-он приобнял женщину, не заметив, как мимо палаты кто-то прошел. Дверь в палату Оли тихо скрипнула и выдернула ее из царства Морфея. Девушка не стала открывать глаза. "Наверное, кто-то из персонала."-подумала она. И уже хотела снова погрузится в сон, когда услышала щелчок замочной скважины. Палату закрыли. Она резко открыла глаза и посмотрела на входящего. -Только не ты...-прошептала она, вставая с кровати. В черном спортивном костюме, стоял молодой человек. Брюнет с зелеными глазами улыбнулся девушке. -Ну здравствуй, родная.-сказал он,-Рад видеть тебя живой. -Сарказм.-фыркнула она, вытаскивая иглу капельницы из вены,-И ради чего такой долгий путь?-она зажала ранку ватой,-Неужели чтобы поздороваться? -О нет, Оля.-парень сделал первый шаг к ней,-Ты прекрасно сама знаешь зачем. -Ты псих.-сказала она, отходя к окну,-Ты слишком зациклен на одном человеке. -Ну что ты?-он махнул рукой,-Я ведь люблю тебя больше жизни, знаешь? -Тогда зачем заставлял Вику покушаться на меня?-спросила она и оперлась о подоконник,-Тогда бы я погибла.-она быстро открыла окно, что даже парень не успел дернуться и встала на карниз. -Оля, не глупи.-он сделал шаг к ней, но она отпустила одну руку,-Я не смогу жить без тебя. -Нет, Коля,-она покачала головой,-Ты меня не любишь, иначе бы давно отпустил. -Оля, иди ко мне.-он протянул к ней руки,-Ты на четвертом этаже. Ты можешь поранится.-с сумасшедшей улыбкой он снова сделал шаг. -Еще один шаг и я прыгну.-предупредила она, и Коля отошел на пару шагов. Ручка двери повернулась, но не открылась. Дернув сильнее и не получив результата, Виктор стал стучать. -Оля, открой.-говорит он громко, но в ответ только хихиканье. Мужское,-Откройте немедленно. Не приближайтесь к ней!-кричал он, стуча в двери. -Не волнуйся, Оля.-Коля посмотрел на девушку,-Я смогу защитить тебя.-он протянул к ней руку,-Любовь моя. Ну же,-он сделал первый шаг к ней,-Иди ко мне. Дверь стали выламывать. Оля с надеждой посмотрела на дверь и молила Богов, чтобы они успели. Коля сделал еще несколько шагов к ней. -Ну же, Оля. Иди ко мне.-она покачала головой,-Будь хорошей девочкой и иди ко мне.-улыбка превратилась в оскал. Оля бросила взгляд на дверь, которая наконец поддалась и открылась. Это и было ее ошибкой. Парень бросился на нее и теперь они оба стояли на карниз. Оля старалась оттолкнуть парня, но он был сильнее. Особенно сейчас, когда ее накачали капельницами. -Ты будешь со мной или ни с кем!-крикнул парень и сделал шаг за пределы карниза, крепко держа девушку. -НЕТ! Свободный полет, который длился считанные секунды и сильный удар. А после Олю накрыла темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.