Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Баки.

Настройки текста

"Я знаю простых ребят, которые в десять раз тебя лучше!" Стив Роджерс

Не пришла ещё глупая ночь, На дворе только рдеет заря, На дворе лишь туман идёт прочь, Чтоб людей с пути не сбивать зря. Это Бруклин. Он стар, он так мудр! Он стольких повидал, услыхал. У него до сих пор старым эхом Звук ударов, каков он нахал! "Тебе нравится, когда тебя бьют!" - в шутку тот парень однажды сказал. А сейчас по нему слёзы льют Те, кто когда-то его узнавал. Быстрый поезд, падение, крик… "Сержант Барнс…" – хитрый змей говорит, Он улыбкою светит притворной. "Заморозьте!" – учёным велит. Крик тот эхом отдался в нём вновь, И декабрь тот кровав и жесток, Когда лицо разбивается в кровь. "Сержант Барнс?.." – напоследок изрёк… "Мне плевать, он убил мою мать!" - в ярости бросил отцов сирота. Он увидел, вернул время вспять, Бросился в драку, не сдерживал сил. "Не пойду я за ним никуда! Помнишь мальчика тощее спички? Я за ним отправлюсь туда, Сопровождаемым зовом привычки." "Баки?" – он вспомнил времена, что так стары, "Я знал его…" – он Пирсу говорил. "Обнулить!" – изрёк жестокий лик, Воспоминаний вмиг погас тот пыл. Я могу много так о нём писать, Но не могу. Душе уж очень больно. Глаза не могут более смотреть На ту улыбку, что является невольно. Простите, что была так кратка, Что стих опять вам будет не такой, Но больше всех я уважаю Барнса, Он для меня любимейший герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.