ID работы: 6201267

Когда плачут мужчины

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

III

Настройки текста
В камине пылал огонь. В доме было темно, и вся жизнь теплилась около этого домашнего очага. На стенах играли длинные тени. Вадим Юрьевич сидел в кресле и читал газету. Окутывающая тишина и теплые отблески огня начали понемногу усыплять его. Вдруг он почувствовал, что она здесь. Женщина, неслышно ступая, спустилась по лестнице и, подойдя сзади, положила руки мужчине на грудь. Он чуть повернул голову и, поцеловав ее запястье, снова вернулся к статье. Она решила ему не мешать и направилась в кухню, проведя рукой по крепким мужским плечам. Вадим выдохнул, отложил газету, захватил ее пальцы и притянул женщину к себе. Надя упала в его объятия. Полы шелкового пеньюара соскользнули с запрокинутых на мягкий подлокотник колен. Она удобно устроилась у него на груди. Вадим смотрел на огонь, поглаживая матово – золотистые ножки. - Уснула? Надя сонно кивнула. - Я почти ревную, - прошептал он. Надя тихо засмеялась. - Ты замерзла? – Вадиму показалось, что что – то не так. - …Нет, - чуть помедлив, ответила она. Вадим накрыл ее ладонь своей и почувствовал, что она ледяная. - Надюш… - Все хорошо, любимый, - женщина аккуратно отняла свою руку и провела холодными пальчиками по скуле мужчины, - Пойду, сделаю чай. – Но он крепче прижал ее к себе, как будто боялся, что она или ускользнет сквозь пальцы или окончательно замерзнет, если покинет его объятия. Они сидели в тишине, наслаждаясь присутствием друг друга. Женщина чуть подняла голову и уткнулась холодным носом ему в шею. Мужчина коснулся губами лба, она посмотрела на него. Завороженный чертами милого лица, неуловимо преображенными полумраком, он рассеянно отметил, что жара у нее точно нет, и, накрыв ее губы своими, начал трепетно целовать. Потянул за пояс, пеньюар раскрылся и соскользнул, оголяя одно плечо. Он начал спускаться вниз по шее. - Вадик, - он ощутил губами мягкую вибрацию гортани. - Ммм? - Спасибо тебе, - тихо сказала она. - За что? – мужчина посмотрел на нее. - За то, что наша жизнь не превратилась в рутину. - Я думал, это твоя заслуга, - искренне удивился он. Рука скользнула под сорочку и начала поглаживать бедро. - Вадим Юрьевич... - Что, Надежда Ивановна? - хитро ответил он, - Вы же знаете, что я хочу Вас каждую минуту каждого дня, - хриплый шепот отозвался в ее теле желанием. - Может, мне ходить в парандже? - И в шерстяных носках, - улыбнулся Вадим, но тут же серьезно добавил, - Отличная идея. Так никто не сможет положить на Вас глаз, но от меня тебя это все равно не спасет. - закончил он и впился в ее губы страстным поцелуем. Через некоторое время они вернулись в начальную позу, только уже запыхавшиеся и растрепанные. - Господи, Вадим, ты делаешь это каждый раз как последний, - она обессиленно опустила голову на его грудь. - А вдруг так и есть? - Дурак что ли?! – женщина стукнула его в плечо. - Вот только не говори, что тебе не нравится, - усмехнулся он, - Ты восхитительна, любовь моя, - прошептал мужчина, зарываясь носом в волосы. - Пойдем спать. Надя встала, но ноги от слабости подкосились. Вадим ловко подхватил ее на руки и пошел в спальню. Положив женщину на кровать, он отошел к шкафу-купе и начал переодеваться. Нарочито медленно расстегивая рубашку, он пожирал глазами жену. - Вадик, - не выдержала она, - заканчивай с этим и иди сюда. - А сама еще что – то мне предъявляет, - хохотнул Казанцев. Как только он опустился на кровать, женщина уткнулась носом ему в грудь. - Я тебя люблю, - тихо прошептал мужчина, согревая ее в своих объятиях.

Пусть не я тебе первым цветы дарил, Не был первой причиною грез и слез, Только кто тебе душу свою вручил, И кто в жизни действительно полюбил - Это, думаю, даже и не вопрос.

*** Подняться на крыльцо. Сосчитать до 10. Открыть дверь… Ураганчик в пижаме и с влажными волосами с разбега запрыгивает на мужчину и повисает на шее. Вадиму даже не нужно придерживать, девочка мертвой хваткой вцепилась в папу. Притворно пошатнувшись, он все же обнимает дочь. - Привет, принцесса моя. Ты меня скоро совсем снесешь! – улыбается он. - Пап, а почему ты называешь меня принцессой? – вопросы, вопросы, вопросы. - Ну если твоя мама королева, значит ты кто? – весело спросил мужчина. - Принцесса! – немного поразмыслив, гордо ответила девочка. - Вот и я так думаю! – Вадим чмокнул дочку в лоб, - мама где? - На кухне. - Тогда вперед. Зайдя на кухню, Вадим посадил Катю на барный стул (с которого она тут же слезла и куда – то помчалась), подошел к Наде, которая стояла к нему спиной, обнял и уткнулся носом в шею. - Привет, - прошептал он, обжигая дыханием мраморную кожу. - Привет, - она повернулась, оставаясь в его объятиях. - Как у вас тут дела? – их разделяли считанные миллиметры, они разговаривали тихо. Все вокруг потеряло фокус. Сейчас она, как никогда, была центром его мира. - Все хорошо. - Вадим пристально посмотрел на жену, от нее исходило мягкое свечение, - Что? – смущенно спросила она. - Ничего, - он провел носом по щеке, коснулся лбом лба и прошептал, - просто люблю тебя. - Я тебя тоже. Вадим мягко коснулся родных губ, которые тут же откликнулись. Он простонал от удовольствия – ждал этого весь день. Контраст холодной кожи и жарких уст окончательно свел его с ума, поэтому мужчина не сразу сообразил, что его зовут. - Папа! – но он все еще не может оторваться от супруги, - ПАПА! - Да, солнце мое, - спохватился он. - Мне пора спать! - Катя стояла на пороге кухни, сжимая за лапу медведя. Благодаря отношению к ней как к равной, девочка в свои 3 года была очень ответственной и считала своим долгом следить за непутевыми родителями, которые, оказавшись вдвоем, забывали обо всем на свете. - Конечно, - спохватился отец, - А сколько времени? - Уже девять. Родители уставились на свое чадо, которому еще не полагалось разбираться в работе часовых и минутных стрелок. - Новости начались, - пояснила девочка. - Надь, - протянул мужчина, - у нас вундеркинд растет. Катя удивленно посмотрела на маму. - Мам, кем он меня обозвал? Женщина улыбнулась, отошла от мужа и взяла дочь на руки. - Катюш, папа имел ввиду, что ты не по годам смышленая. Девочка прищурено посмотрела на Вадима. Тот заверительно кивнул. - Ладно, - сменила она гнев на милость и потянулась к папе, - Сказку! – требовательно заявила девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.