ID работы: 6201267

Когда плачут мужчины

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

V

Настройки текста
- Катюш, если захочешь домой, скажи тете Тане, она нам позвонит, хорошо? – взволнованно говорила Надежда. - Мам, - протянула девочка, - я с первого раза запомнила. - Катя, - сказал Вадим, - мы просто за тебя переживаем. - Не надо за меня переживать. Я буду в соседнем доме. - И все таки как я согласилась отпустить тебя туда на ночь? – удивилась Надя. - Я сказала, что рано или поздно вам придется выпустить меня во взрослую жизнь, поэтому надо уже начинать тренироваться, - напомнил пятилетний ребенок. - Да, - подтвердил мужчина, - так и было. Я после этого еще 2 минуты в осадке сидел. Женщина вздохнула. - Ну хорошо. Ничего не забыла? - Маам, ну я же не на Северный полюс! Идемте уже, а то опоздаем. - Все все. * Оставив дочь гостить у подруги, Казанцевы решили немного прогуляться. - Надюш, - сказал Вадим, приобнимая жену, - ну ты чего? Женщина склонилась к его плечу. - Вадик, давай все таки заберем ее, - попросила она. - Перестань накручивать. У нас абсолютно сознательный ребенок. Все будет хорошо. - Обещаешь? Он улыбнулся и крепче прижал ее к себе. - Обещаю… Она у нас прелесть. - Да, - согласилась Надя и едва заметно поежилась. Это не укрылось от Вадима, всегда чутко реагировавшего на состояние своей жены. Он снял толстовку и накинул ей на плечи. - Вот, это тебя согреет. - А я думала, у меня для этого муж есть, - лукаво улыбнулась женщина и, прижавшись к мужчине, поцеловала его в уголок губ. Он хитро прищурился. - Пойдем домой? - Можем еще погулять, если хочешь, - невинно посмотрела она на него. Казанцев расхохотался. - Надежда Ивановна! - Что?! - Домой пошли! – он обнял ее за талию и увлек в сторону их дома. * Когда они вернулись, Вадиму позвонили, и он, извинившись, ушел в кабинет. Женщина переоделась в мягкое шерстяное платье и пошла на кухню. Когда она заваривала чай, сильные руки кольцом обвили талию. - Кушать хочешь? – спросила она. - Сейчас я хочу только тебя, - тихо выдохнул Вадим. У Нади побежали мурашки. - Теперь я понимаю, почему ты был так спокоен на счет Кати, - заметила Надежда. Руки спустились вниз, пальцы очертили край платья, едва доходившего до середины бедер, а потом скользнули под него. - Надь, не говори ерунды. Я все проверил. Они почти святые – даже штрафов нет! - Тогда почему «почти?» - Ну… ребенок – то у них есть… - Она затылком почувствовала, как он улыбается, и тоже невольно пропустила смешок. Ладони скользнули вверх по животу, задергивая платье, и накрыли грудь. Женщина откинулась назад и уперлась головой ему в плечо. - То есть, ты проверил наших соседей? – она еще пыталась сохранить рассудок, хотя при том, что сейчас вытворяли пальцы ее мужа, это было архисложно. - Конечно. И соседей соседей тоже. Ты что думаешь, я нашего ребенка неизвестно кому доверю? – Он начал целовать ее в шею. - А почему мне сразу не сказал? - Я же сказал, что можешь не волноваться. Я обо всем позаботился. И надеюсь, что Ваша благодарность не будет знать границ. - Казанцев, ты невыносим, - простонала она. - Я тоже тебя люблю. Он ловко развернул ее к себе и пронзил губы требовательным поцелуем. Мужчина завел ладони назад, и, впившись пальцами в атласную кожу, еще сильнее прижал к себе женщину. Их тела идеально подходили друг другу. Изгиб к изгибу. Понимая, что не может больше терпеть, Казанцев подхватил жену и направился в спальню, но, когда он начал подниматься, свободный вырез платья соскользнул, оголяя белое плечо. Вадим резко изменил направление, и через 3 секунды Надя лежала на диване гостиной, в то время как он уже прокладывал поцелуи вверх по ноге. Когда мужчина провел носом по внутренней стороне бедра, она закусила губу, сдерживая стон, и притянув его к себе, страстно поцеловала. Он прошелся губами вдоль выреза. - Кажется, пора от этого избавиться. Платье полетело на кресло, вслед за ним отправились и мешавшиеся подушки, а он снова упивался нежной кожей. Накрыв груди ладонями, он предоставил пальцам полную свободу действий, а губами начал спускаться вниз от ключицы. - Ты прекрасна, - хрипло прошептал он. Женщина напряглась и шумно вдохнула. - Дома никого нет, - не отрываясь, напомнил Вадим. Она тут же расслабилась и выдохнула, пропуская стон. - Рубашка. Мужчина быстро стянул через голову холщовую рубашку и навис над женщиной. - Надя, что происходит? - вдруг остановился он. - Ты о чем? – не поняла она. - О ком. О тебе. - У меня нормальная реакция на мужа, - Надежда притянула его к себе и поцеловала. - Я не про это, - нехотя оторвался мужчина, - Родная, что с тобой происходит? Ты мне чего – то не говоришь? - Вадик, со мной все хорошо. А если ты планируешь задать еще один вопрос не по делу, то я пошла. Но мужчина не собирался ее никуда отпускать. Через некоторое время к рубашке и платью присоединилась остальная одежда. А позже Надя лежала на спине в объятиях Вадима. Уставшие, но счастливые, они начали засыпать. Вадим накинул на них покрывало со спинки дивана и, прижимая к себе жену, задремал. *** Надя убиралась на кухне, слушая в пол уха новости. Вдруг она услышала название знакомого города и резко развернулась к экрану. Что – то говорил диктор, показывали какие – то кадры, а женщина пустыми глазами смотрела перед собой, механически продолжая протирать полотенцем сухую чашку. - Мам… Она очнулась и, быстро выключив телевизор, повернулась к дочке. - Да, моя хорошая? - Когда уже папа приедет? – грустно протянула девочка, забираясь стул. Надя подавила подступившие слезы и, улыбнувшись, присела рядом с ней. - Соскучилась? - Да. - Я тоже, - она погладила девочку по головке, - Завтра он уже должен быть в городе. – снова начали наворачиваться слезы. Она встала и отвернулась, - Ну, беги, ложись, я сейчас приду. Убедившись, что Катя зашла к себе в комнату, Надя схватила телефон и набрала мужа. Недоступен. Она попыталась рассуждать логически. «Да, Вадим в это время должен был быть на вокзале, но, может быть, он где – то задержался. А телефон? А телефон мог разрядиться или выпасть в суматохе. Да мало ли что могло случиться!» Она не хотела верить, что он погиб при этом взрыве. Набрав номер еще раз и убедившись, что ничего не изменилось, она умылась и пошла к дочке. Уложив ребенка, Надя спустилась в гостиную, закуталась в плед и включила телевизор, надеясь узнать новые подробности. Телефон по прежнему был недоступен. Женщина заплакала и в ожидании не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.