ID работы: 6201267

Когда плачут мужчины

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
Вадим быстро приобрел то, что его интересовало, и теперь мужественно ждет, когда его любимая выйдет из точно–последнего–отдела. Рядом с ним уже стоит несколько пакетов от известных брендов. Нет, он не злится, даже не раздражен. Просто ждет. А пока решает позвонить своему шурину. - Толяныч, здорово! - А, Вадим Юрьевич, добрый день. - Толь, я не понял, че такой голос ровный, как будто в кабинете штаны просиживаешь, а не с любимой племянницей в парке аттракционов? - Вадим, ну ты же знаешь, у меня вестибуляр не очень, а Катя с Людой пошли на американские горки - промямлил Жилин. - Тогда да. Лучше наблюдай с земли. Вторая линия. Перезвоню. Быстро решив рабочий момент, Казанцев хотел перезвонить родственничку, но увидел направляющуюся к нему Надю и убрал телефон. - Все купила, что хотела? – осторожно поинтересовался он, приобнимая жену. - Устал? – улыбаясь, спросила она, проведя по его волосам. - Надежда Ивановна, с Вами я никогда не устаю. Но, не скрою, мне было бы гораздо веселее, позволь ты мне непосредственно участвовать в процессе примерки. – Она засмеялась, а он коротко поцеловал ее в губы, однако, заметив, что за ними с любопытством наблюдают продавцы – консультанты, взял пакеты и подтолкнул женщину в сторону кафе. - Тогда по кофе и домой. * - Ну что, Надежда Ивановна, Ваша душенька довольна? - Довольна. Между прочим, там кое – что и для Вас есть. – Она под столом провела ножкой по ноге мужчины. Вадим инстинктивно дернулся, стол дрогнул, чашка опрокинулась и пролилась на Надину юбку. - Черт, прости, я не хотел, - раздосадованно извинился он. - Ничего, - Надя, прищурившись, посмотрела на мужа, - Дай мне тот белый пакет. - Вот этот маленький? – неодобрительно спросил Вадим. - Да, - невозмутимо ответила она. Мужчина понял, что сейчас он не в той ситуации, чтобы возразить, поэтому молча протянул пакет. - Я быстро, - заверила его женщина и пошла в сторону дамской комнаты. Казанцев снова набрал Жилина. - И так? - Все нормально. На аттракционах покатались, вату поели, идем в кино. - Смотри у меня. Не дай Бог, вечером мне скажут, что с дядей Толей скучно. - Вадим, все нормально. Внимание Казанцева привлекли мужчины, сидевшие недалеко от их столика лицом к выходу. Прежде они неотрывно смотрели в свои телефоны, а сейчас пристально уставились ему за спину. Вадиму это не понравилось. - Короче, ты помнишь, что я сказал – хоть один волос с ее головы упадет – не расплатишься. - Да, я помню. - Все, отбой. Убрав телефон, мужчина развернулся, и у него перехватило дыхание. Не зря он так напрягся по поводу размера того пакета. Короткое, но свободное белое платье держалась на двух завязанных бретельках. Казанцев еще раз посмотрел на тех посетителей, встал, оставил на столе купюру и, взяв пакеты, направился навстречу жене. - Вадим, ты куда? – удивилась женщина. - Мы. Домой, - прожег он ее нетерпеливым взглядом. - А кофе? - А кофе тут невкусный. Если хочешь, я тебе дома сварю. Пошли. Он схватил ее за руку и потащил в сторону лифта. Когда его двери уже закрывались, в кабинку ввалилось еще несколько человек, и Казанцевым пришлось отступить к задней стенке. - Я правильно понимаю, что, стоит потянуть за эту веревочку… - горячий шепот обжог ее ухо и вызывал нетерпеливые мурашки. - Да, Вадим Юрьевич, Вы все правильно понимаете, - тихо ответила она. - Надежда Ивановна, - рвано выдохнул мужчина, обжигая ее шею, - Это провокация чистой воды. А как… - он скользнул рукой по бедру, - Твою мать! – прошипел Казанцев сквозь зубы. Добравшись, на конец, до подземной стоянки, Вадим открыл жене дверь машины, а сам убрал все покупки в багажник. - Вадим? - Да? – он вернулся к открытой двери и, получив страстный поцелуй, незамедлительно ответил на него, но вовремя спохватился. - Надежда Ивановна, - хрипло прошептал он, раздевая ее потемневшими глазами, - еще один такой поцелуй, и я возьму Вас прямо на этой чертовой стоянке. - Что ж, попробуйте, - вызов. Она знает, как его зацепить. - В другой раз обязательно. Но на сегодня у меня другие планы, - прошептал мужчина у ее губ и защелкнул ремень безопасности. * По дороге домой они не переставали провоцировать друг друга. Сперва Надя закинула ногу на ногу. Платье задралось еще выше. Вадим сильнее сжал руль и продолжил смотреть на дорогу. Затем «случайно» развязалась одна из бретелек. Мужчина остановился на светофоре. Повернувшись к жене, он, завязывая лямочку, прошептал: - Не торопись, я хочу сделать это сам, - проведя носом по шее и оставив на плече поцелуй, он снова сосредоточился на дороге, а Надя дрожала в предвкушении. * - Вадик, - она обессиленно упала на подушки и закрыла глаза, - Это было жестко. - Это было так, как ты хотела, - он рухнул рядом и натянул на них простынь, - Фуууух. - Все – то он знает, - она повернулась на бок, он прижал ее к себе. - Знаю, потому что наши желания совпадают, - прошептал мужчина. - Да? И чего же я сейчас хочу? - Ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя здесь, - он нежно коснулся губами уха, - Затем здесь, - жилка на шее, - И вот здесь, - последний мягкий поцелуй лег на плечо, - Потом теплее тебя укутал, и прошептал, что безумно тебя люблю. Надя задремала.

Какую песню спеть тебе родная. Спи, ночь в июле только шесть часов. Тебя, когда ты дремлешь, засыпая, Я словно колыбель качать готов, "Спокойной ночи" говорю я снова И верую, что не настанет дня, Когда тебе два этих тихих слова Промолвит кто-нибудь поздней меня, Пусть, милая, тебе спокойно спится, А я пока долину осмотрю. Скажу, чтоб вовремя запели птицы, Задую звезды и зажгу зарю, Рассвет грядущий темень ночи смажет, И мы восславим вновь начало дня. Пусть «Утро доброе» тебе не скажет Никто на свете ранее меня.

* Когда она проснулась, то не застала мужа рядом. Накинув его рубашку, женщина подумала и натянула шерстяные носки. Надя знала, что ему не нравится, когда она ходит босиком. «Или ты будешь держать ноги в тепле, или я постоянно буду носить тебя на руках». Она улыбнулась, потянулась, ощущая приятную истому в мышцах, вышла из спальни и направилась в кухню. Чутье ее не обмануло – Вадим стоял у плиты и варил кофе. Женщина тихо подошла сзади и положила руки ему на грудь, прижавшись щекой к мягкой ткани его холщовой рубашки. - Привет, - тихо улыбнувшись, сказал мужчина. - Так вкусно пахнет, - еще немного сонно протянула она. - Ну, я же обещал тебе кофе сварить. - Но Вадик, - Вадим спиной ощутил ее улыбку, - уже почти вечер. - Вот именно, - он поднял руку, женщина скользнула под нее. Мужчина приобнял жену за плечи, она в свою очередь обвила руками его торс, - А это значит, что у нас впереди целая ночь. - И целая вечность, - прошептала женщина. - Да, - задумчиво улыбнулся Вадим, - Целая вечность, - и поцеловал ее, - Вдобавок, на ближайшие 6 часов ты мне нужна бодрая и отдохнувшая. - Шесть часов!? – изумленно уставилась на него женщина. - Мы идем в театр, - пояснил мужчина. – Хотя… - он расстегнул одну из двух застегнутых пуговиц на ее рубашке, - твое предложение мне нравится больше… - Театр? – Надя тут же сбросила с себя остатки дремоты, - Какая постановка? Во сколько начало? - Начало через 2 часа, - невозмутимо ответил Вадим, разливая по чашкам ароматный напиток, - так что пьем кофе и идем собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.