ID работы: 6201795

Демон-соул:перезагрузка

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Задание Кайри

Настройки текста
      После этого случая прошёл одни день.       В темной комнате светился яркий свет телевизора. — "Сегодня ночью на улице Монат, в канализации произошёл мощный взрыв, который повредил систему водоснабжения. Причиной взрыва стало сражением двух подростков и модифицированного солдата F11M, который был создан по системе АМВ." — Это уже интересно. — "Шестнадцатилетние подростки, Леонард и Такеда, были пойманы после столкновения с киборгом. Технологии начинают истреблять преступность в этом городе, пусть и такими радикальными мерами.." — Это была вынужденная мера! — крикнул парень и уже хотел разломать телевизор, но его прервал телефонный звонок. Проклиная весь мир, тот нервно взял трубку. — Да! Слушаю! — Привет, Кайри. Это твой начальник. — А, это ты. Ну и чего хочешь? — Поздравляю с первым выполненным заданием в этом костюме. Ты оправдал мои ожидания. — А, ну это пустяки. Вы же знаете, что я выполню любое задание, каким бы сложным оно не было. — сказал спокойно Кайри, но тут вспомнил о взрыве. — А фиолетовый меч? — Ну, его нашли эти ребята и использовали против меня. Они украли у человека, который работал в магазине бытовой техники. Меч уничтожен, а что насчёт взрыва.. — Не беспокойся, я о всем позабочусь. Но на будущее, на таких заданиях будь аккуратнее со взрывным оружием. — Я приму к сведению. — И ещё, у тебя есть очень серьёзное задание. В заброшенном городе Миллер-сити, появилось странное существо. — Миллер-сити? Этот город ведь давно заброшен! — Да, дело в том, что там был замечен улучшенный боевой костюм фиолетового цвета, предположительно FK10M. — Это же киборг легендарной рыцарской версии! — Вот именно, поэтому я готовлю твой костюм к более жестоким испытаниям. Ибо этот бой будет намного сложней. Для гарантированной победы над врагом, я постараюсь договориться с главным директором АМВ о разрешение на использование ста процентов потенциала твоего костюма. Но для этого нужна идеальная физическая подготовка. — Ха. Я готов уже сейчас, моё тело вполне справится с такими нагрузками. — Я лично не уверен в этом, ибо ты только что с задания. Ты должно быть устал. — Да нет, всё в порядке. Я смогу одолеть этого противника! — Хорошо. Приходи за своим костюмом к обеду. — Хорошо. Будет сделано.       Такеда очнулся в непонятной маленькой комнатке. Стены белого цвета, видимо сделанные из чистейшего металла. Пол, кстати, тоже белого цвета. А потолок был покрашен в голубой цвет для того, чтобы создать эффект неба над головой.       На секунду Такеда подумал, что он умер. Из-за этого он чуть не расплакался. — Вот ваш друг! — сказал солдат и впустил в комнату высокого парня. Загорелая кожа, короткие волосы чёрного цвета. Есть у него маленькая козлиная борода. Одет в серую майку, черные шорты и спортивные кеды. — Эм...       Такеда вытер быстро слезы и резко прыгнул на своего друга. — Кевин! Как же я рад тебя видеть! — крикнул Такеда и крепко обнял своего друга. Тот еле вырвался из капкана в виде тела Такеды. — Отцепись, придурок! — крикнул Кевин и толкнул Такеду в стену. Тот упёрся об стену, почёсывая голову. — Больно же! — Это ваш друг? — спросил солдат у Кевина. — Да. — спокойно ответил Кевин. Его спокойная манера поведения создавала контраст с его огромным ростом.Хоть он и не был габаритным, но давление от большого парня явно присутствовало. — Хорошо. Такеде очень повезло, что у него есть такой друг как вы, мистер Кевин? — Не называй меня так! Просто, Кевин.       И правда, Кевин рос в богатой семье, она знаменита благодаря продаже баскетбольных кроссовок. Кевин, как не сложно догадаться, тоже играет в баскетбол на профессиональном уровне и является довольно знаменитым игроком. Поэтому не удивительно, что многие хотят заплатить большие деньги, чтобы посмотреть на его игру. И он оправдал все надежды. Поэтому его многие и называют Мистер Кевин, и не только по этому. По сути, он сам сделал свою линейку кроссовок, а отец удачно реализовал эту идею. — Хорошо Кевин, но учтите, это повлияет на вашу репутацию как... — Да пошло оно всё к черту! — сказал резко Кевин и схватив своего друга пошел к двери. — Увидимся! — Кевин как-то пролез вместе с Такедой через узкую дверь.       На улице. — Спасибо тебе, Кевин! — сказал Такеда. — Не стоит. Для меня это ерунда. — Так это правда, что ты играл против команды Атлантические Акулы и забил шестьдесят очков, и.. — Стал результативным игроком, бла-бла-бла. Мне надоело, я не хочу играть, я ухожу из команды. — Да! То есть? — спросил удивленно Такеда. — Мне нет смысла играть в баскетбол, я уже давно перерос, в прямом смысле, этот уровень. Мне стало совсем не интересно. — Но ведь.. — Помогите! — Ты слышал, Кевин! Это же Мака кричит. — Такеда сразу побежал в сторону крика. — Постой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.