ID работы: 6201795

Демон-соул:перезагрузка

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Темный рыцарь?

Настройки текста
      Огромный космический корабль плавно летел по небу, словно морское судно во время штиля. Его размеры поражали своими масштабами, а скорость и манёвренность не уступали боевым самолётам. Он был серо-черного цвета и напоминал огромную птицу с горбом на спине. В этом корабле улучшает свою физическую форму Кайри, у которого есть важное задание, найти и уничтожить FK10M.       Комната тренировок Кайри.       Это огромная комната синего цвета. В ней есть одна особенность, гравитационное давление. Эта функция позволяет управлять гравитацией в этой комнате как угодно, от слабого давления, которое практически не чувствую люди до сильного, которое может разорвать человека.       Но Кайри благодаря особым тренировкам и методам организации АМВ, доказал, что человеческий организм может приспособиться к чему угодно, если иметь под рукой гениев и желание тренироваться.       Кайри выполняет стандартные упражнения до седьмого пота, а учитывая, что на него оказывает эффект гравитации, то даже простой набор упражнений даётся ему очень тяжело, а для обычного человека является убийственным. — Девяносто девять, сто! Вырубай! — крикнул Кайри и гравитация отключилась. Тот еле держался на руках, весь вспотевший. — Неплохо Кайри, ты доказал нам, что ты достоин этого... — сказал через стекло его начальник. Это высокий блондин с длинными волосами и карими глазами. Одет в серый деловой костюм со штанами, под пиджаком серая майка. — Фух.. — выдохнул Кайри, еле встав после тяжелой тренировки. — Стен, подкинь.. — Держи! — сказал начальник и подкинул ему бутылку оранжевого цвета. — Спасибо! — Итак, пока ты пьёшь, ты не передумал еще? — Нет, конечно, я выбрал организацию АМВ по совету друга, теперь, когда его нет, у меня нет ограничений, и я должен нести справедливость, ради Империи, за всех людей. Я должен уничтожить его! — Но тебя это не смущает, что ты сам чуть не убил одного из своих друзей? — Это его проблемы! Теперь-то я достигну своей цели!       Огромная гора возле маленького городка, напоминающая акулу, вселяла страх в каждого, кто приближался к ней. На вершине стояло неизвестное существо окружённое фиолетовой энергией, переходящей в ало-бордовый цвет. — Я вижу вас! — сказало таинственное существо и в этот момент преобразилось. Вся энергия находящаяся вокруг буквально рассыпалась, как цветы. На месте силуэта осталась невысокого роста девушка, на вид лет шестнадцати, но взгляд делал её старше своих лет. Волосы у неё черного цвета, заплетены в две длинные косы по бокам со своеобразным фиолетовым бантом. Бледная кожа цвета слоновой кости, хрупкое тело и правильные черты лица в сочетании с экзотическим нарядом в виде черно-красного бикини с красным ожерельем, широкими штанами придавали ей пугающий, но в то же время завораживающий вид.       На корабле.Что за... — подумал Кайри, но в этот момент Кайри и начальника начало трясти, и корабль начал падать вниз. — Что происходит? — Мы стремительно падаем вниз, система повреждена! — крикнул Стен и начал включать компьютер. Через секунду на экране появилось изображение девушки. — Это ещё что? — Не что, а кто? Я рада встретить тебя живым Кайри. Видимо ты выжил после нашей битвы. Но не беспокойся, на этот раз мы тебя уничтожим! — Кто мы? — Я и Темный рыцарь! — Теперь я смогу сражаться в этом костюме! Вперед! — Кайри побежал в сторону, найдя свой комплект, одел его и направился к выходу. — Я должен спасти Стена и корабль, но как? — Темный рыцарь, ваш выход! — сказала ехидно девушка. — Куроминаки, я благодарю тебя за помощь, — сказало существо, которое появилось из скалы. Оно было одето в огромные доспехи фиолетового цвета. А его маска чем-то напоминала волка. — Вот мы и встретились вновь, Кайри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.