ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Где-то в мире духов. В воздухе парил черно-красный трон. На нем восседал парень на вид 19 лет. У парня были каштановые волосы и голубо-синие глаза. - Господин Маркус, мы нашли мальчишку. - сказала только что вошедшая девушка. У неё были рыжие с красным отливом волосы и серые глаза. - Отлично, Кетти, отправлялся за ним! - ответил Маркус. - Да, господин! - ответила Кетти. - И возьми собой Элис. - сказал парень. Девушка поклонилась и ушла. В храме. Ниндзя сидели за столом и обсуждали Ллойда. На кухню спустился Клаус, он был расстроен. Ллойд в очередной раз отказался от еды. - Ну что, как там Ллойд? Все ещё отказывается есть? - спросил Зейн. - А ты как думаешь? - спросил Клаус, - Он мне не верит. Я не знаю, что делать! - сказал Клаус хватаясь за голову. - Не переживай, все будет хорошо! - пыталась подбодрить его Ния. - Надеюсь! - тихо ответил тот. Они ещё не знают, что за Ллойдом придут… В комнате Ллойда «Снова приходил этот Клаус» - думал Ллойд. Он не понимал - почему этот парень так настойчиво твердит, что он его брат. Это злило Ллойда. Вдруг окно в комнате открылось. В комнату про шмыгнула тень. Она остановилась возле кровати Ллойда. Золотой ниндзя присмотрелся и разглядел девушку. У неё были рыжие волосы примерно до поясницы и серые глаза. - Ты кто такая? - спросил Ллойд. - Меня зовут Кетти, я пришла за тобой, Ллойди. - Откуда ты меня знаешь? - спросил золотой ниндзя. - Не важно, тебя хочет видеть господин! - ответила девушка разрывая наручники. Ллойд быстро встал и отошёл подальше от этой странной девушки. Вдруг дверь открылась и в комнату вошёл Клаус. Он не заметил девушку, а та свою очередь накинулась на него и приставила к его шее катану. Ллойд не мог понять - почему он хочет сейчас кинуться на девушку и не дать ей убить Клауса. Вот по шее зелёного ниндзя потекла первая дорожка крови. Вдруг у Ллойда перед глазами пронеслись какие-то картинки. На картинках был он. Он сражался против какой-то девушки, а рядом сражались ниндзя. Вот к шее Клауса поставили катану, а он кричал чтобы она не трогала его брата. Ллойд глянул, что происходит и быстро среагировал запустил в девушку энергошар. Девушка отлетела к стене и потеряла сознание. Клаус сидел с открытым ртом и глазами в пять копеек. - Что за лицо, братишка? - спросил Ллойд у Клауса. - Ллойд, неужели ты все вспомнил, я так рад! - сказал Клаус. Ллойд широко улыбнулся и обнял брата. Они посмотрели в сторону девушки, но её уже не было там. В комнату убежали ниндзя. - Клаус, все в порядке? - спросил Зейн. - В полном, Ллойд все вспомнил! - ответил тот. Ниндзя с радостными улыбками кинулись на золотого ниндзя, сбив его с ног. Они долго смеялись и разговаривали. Потом все пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.