ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
В храме ниндзя Ллойд уже 2 дня после возвращения памяти живёт с ниндзя. Чёрные ниндзя ещё не нападали, мастера стихий каждый день усердно тренировались. Вот закончился очередной день и ниндзя разошлись по своим комнатам. Ночью, сон Ллойда Ллойд идёт по жидкому раскалённому золоту, но не обжигается. От лавы исходит лишь тепло. По всюду видно мерцания золотых звёзд. Вдруг все погружается в чёрную непроходимую мглу. И Ллойда начинает звать чей-то зловещий голос, он не может противиться и идёт. Голос становится все громче и громче, как вдруг перед Ллойдом появляется золотой дракон с серебряными рисунками и отталкивает произнося, что там опасно и они вскоре встретятся. Ллойд проснулся в холодном поту. Он не мог успокоится, «Что это был за дракон? Почему мы должны скоро встретиться?» - думал Ллойд. Он так и не смог уснуть, поэтому он раньше всех пошёл тренироваться, что бы проветриться. Ниндзя проснулись и по завтракав вышли на тренировку. Они не ожидали увидеть там Ллойда. По его лицу было видно, что тренируется он с раннего утра. Закончив тренировку ниндзя пошли обедать. - Я слетаю в золотой храм, мне надо кое-что уточнить в одной из книг! - сказал Ллойд вставая из-за стола. - Один ты не по летишь, - сказал Кай, - Я лечу с тобой. Зейн, ты снами? - Да! - ответил ниндзя льда. - Хорошо! - согласился золотой ниндзя. Они сели на драконов и отправились в путь. Где-то в мире духов Маркус сидел на троне, вдруг дверь открылась и зашла Кетти. - Господин у нас проблемы, - сказала она - Мальчишка все вспомнил. - Понятно, ну что ж, ты меня разочаровала, отправляйся в золотой храм и принеси мне книгу «Мифология ангелов и демонов» - сказал Маркус. Девушка поклонились и ушла. В золотом храме Ниндзя прилетели и сразу отправились в библиотеку. Прошёл час. Ллойд пересмотрел уже половину книг по мифологии. Кай и Зейн не понимали, что он ищет, а когда они пытались спросить Ллойд отмахивался, продолжая своё занятие. Каю и Зейн стало скучно и они начали драться. От одного удара Кай отлетел и со стеллажа упала книга « Мифология ангелов и демонов». Он поддавшись не понятной тяги, открыл ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.