ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
В храме Ллойд открыл книгу на первых попавшейся странице и прочитал заглавие «Фамильяры». Золотой ниндзя и сам не понимал чем его привлекло название, но он перевернул страницу и начал читать. «Фамильяры издавна являлись хранителями и помощниками ангелов. Каждый ангел с рождения был связан со своим Фамильяром. Всего существует 6 видов Фамильяров: Фамильяры огня, воды, льда, земли, молнии, энергии!» Ллойд досчитал, но поддавшись порыва перевернул страницу и остолбенел. На картинке был изображён дракон из его сна. После картинки следовало описание. «Дракон баланса Мевандер. Обладает силой света и тьмы, также имеются скрытые силы, зависящие от хозяина. Раз в 10000 лет появляется истенный хозяин дракона, который способен контролировать его силу. Он является во снах только если…», дальше страница была оторвана. Ллойд взял книгу и пошёл во двор, где его ждали Кай и Зейн. Друзья уже призвали драконов как вдруг появились чёрные ниндзя и их командир. По телосложению можно догадаться, что это девушка. У девушки были серые, холодные глаза. - Так, так, кто тут у нас? Не уж то ниндзя и малыш ангелок? - сказала она. - Ты кто такая? - спросил Ллойд. - Неважно, у вас есть то, что мне нужно, отдайте! - сказала девушка смотря на книгу в руках золотого ниндзя. - В атаку! Ллойд быстро убрал книгу в небольшой рюкзак. Началась битва. Кай и Зейн взяли на себя чёрных ниндзя, а Ллойд сражался с командиром. Победив Ллойд залез на дракона и они улетели. Девушка последний раз взглянув в сторону золотого дракона и исчезла. Где-то в мире духов Маркус сидел на троне. Вошла девушка. - Господин, книга у золотого ниндзя, я не смогла её забрать! - сказала Кетти стоя на одном колене. - Мне уже не нужна книга, но у меня есть для тебя задание. Ты должна влюбить в себя Ллойда, а потом «разбить» ему сердце. - Я поняла, но зачем вам это? - спросила у Маркуса девушка. - Если ангелу «разбить» сердце, он станет павшим! - сказал парень и злобно засмеялся, его смех подхватила Кетти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.