ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
В храме Был обычный день, Ллойд так никому и не рассказал, что искал в библиотеке золотого храма. Ниндзя проснулись и пошли на тренировку. После тренировки ниндзя хотели поиграть в приставку, но послышался звук сирены и ниндзя отправились к месту нападения чёрных. Прилетев в город, ниндзя увидели, что город атакуют их враги, которые столпились вокруг одной девушки. Девушка ловко уворачивалась от атак и била в ответ. Ллойд бросился на помощь девушке и успел в последний момент отбить смертельную атаку. Незнакомка обернулась к золотому ниндзя. Она была прекрасна. Рыжие волосы струились по спине, а серо-голубые глаза смотрели на него с удивлением. Девушка слегка улыбнулась и Ллойд улыбнулся в ответ. Их глаза не минуту встретились и они смущённо отвели глаза в пол. Они встали и прижались спинами к друг другу, уворачиваться от атак. Победив, ниндзя прибежали к Ллойду, но ему помощь не требовалась. Золотой ниндзя и незнакомка сражались спиной к спине. Вскоре они победили. Девушка повернулась в сторону Ллойда, протянула руку. - Меня Катериной звать, для друзей просто Кетти! - приставилась она. - Приятно познакомится, Кетти, меня зовут Ллойд! - сказал золотой ниндзя чуть смущаясь. Золотой ниндзя пожал руку девушки, та немного засмущалась. - Ллойд, это кто? - спросили ниндзя, подбегая к Ллойду. - А, ребят, это Кети! - ответил золотой ниндзя. - Приятно познакомиться, Кетти, меня Зейн зовут! - сказал мастер льда. - Меня Ния, - сказала мастер воды. - Это Кай, Джей Коул и Клаус. Тебе есть где жить? - спросила Ния. -Нет - деньги и вещи у меня во время нападения украли! - сказала Кети. - Тогда ты будешь жить со мной, а одежду я тебе дам. - сказала Ния. Мастер воды схватила девушку за руку, призвала дракона и улетела. Оставив ниндзя с непониманием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.