ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В храме. Ния затащила Кетти в свою комнату, снимая с упирающийся девушки грязную одежду. Кетти смущённо стояла прикрываясь руками. Тем временем Ния перерывала свои вещи ища подходящую ей одежду. Наконец Ния радостно вскрикнула и показала девушке красивые черно-синие джинсы и темно фиолетовую кофту с чёрным капюшоном. Кетти взяла вещи и переоделась. На девушке все сидело как влитое и смотрелись очень круто. Наконец переодевшись девушки спустились. Ния одела синие джинсы и голубую кофту. Все ниндзя разом посмотрели на девушек. Они были прекрасны, одежда подчёркивала все прелести их фигуры. «Какая же Кетти красивая», подумал Ллойд с восторгом смотря на девушку. «Ллойд такой милый. Стоп, почему это он мне нравиться. Так, Кетти, тормози, это только задание и ничего больше», подумала Кетти встряхивая головой. Они сели ужинать. На кухню спустился сенсей. К нему подбежала Ния и начала его просить оставить ее, говоря, что девушке не куда идти. Сенсей на удивление легко согласился. Так прошёл ужин. Вдруг Ллойд подошёл к Кетти. - Кети, ты не хочешь сходить сегодня в кафе со мной? - спросил золотой ниндзя немного стесняясь. - Почему бы и нет. Зайдешь за мной в 7. - сказала девушка. - Хорошо, тогда до 7. - ответил Ллойд и они разошлись по своим комнатам. Кетти улетела в комнату и закидала Нию вопросами. - Ния, что лучше одеть на свидание? Как себя вести? Как с ним разговаривать? - Так, стоп, остановись. Тебя Ллойд наконец-то на свидание позвал? Ну, мы тебя сейчас подготовим. Через час Ния закончила преображение Кетти. В итоги девушка была одета в красное платье по колено, которое подчеркивало её лицо и выделяла красивые серые глаза. Волосы завили в красивые локоны. Две из них обрамляют лицо девушки. Макияж был лёгким. Час назад у Ллойда. Золотой ниндзя влетел в комнату к Джею. Ниндзя молний был в шоке. - Джей, помоги мне, - тряс его Ллойд, - Я пригласил Кетти на свидание, но понятия не имею как все должно быть! - А, понятно, не волнуйся, друг, я помогу! - сказал Джей. Через час на Ллойде красовались темно зелёные джинсы и зелёная майка. Ллойд зашёл за Кетти и они отправились на свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.