ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Свидание Ллойд и Кетти вышли во двор. Золотой ниндзя вызвал своего дракона и усадив девушку на него, полетели. Они отправились в город, приземлившись в центре города, Ллойд и Кетти спустились с дракона и под руку пошли в знаменитый ресторан. Через два часа они, поужинав, вышли из ресторана и пешком отправились гулять по ночному городу. Ночью город приобрел другие немного мрачные, но романтические краски. Ллойд с Кетти прогуливаясь в парке не отводили от друг друга глаз, смущаясь и краснея. Никто, ни золотой ниндзя, ни девушка не решались заводить разговор. - Кетти, ты откуда к нам приехала? - наконец спросил Ллойд. - Из далека! - ответила девушка. - Кто твои родители? - спросил золотой ниндзя. Девушка погрустнела и посмотрела на парня грустными и печальными глазами. - Мои родители - пропали, мне тогда ещё и 5 лет не было. Я даже не помню как они выглядят. После их исчезновения меня вырастил дальний родственник родителей. Но вскоре он тоже умер. - Прости, мне не стоило спрашивать. - сказал Ллойд вытерая слёзы с глаз девушки. - Не извиняйся, ты не виноват. - сказала девушка. Они смотрели друг другу в глаза и с каждой секундой их лица приближались к друг другу. И вот наступил долгожданный поцелуй. Их губы сплелись и они не разрывали поцелуй до тех пор, пока у обоих не кончился воздух в лёгких. Разорвав поцелуй Ллойд с нежностью посмотрел на Кетти. - Пора возвращаться! - сказала девушка. Они сели на драконов и полетели. Вернувшись в храм, они разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.