ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Комната Кетти и Нии Ния спала а Кетти снился кошмар. Кошмар Кетти шла во тьме совершенно одна, вокруг не души. Ей холодно и ноги совсем не слушаются, но она продолжает упорно идти. Вдруг во тьме появился свет, Кетти радостно собрав последние силы бежит к нему. Вдруг начинает высвечиваться очертание фигуры. Это был Ллойд, он с открытыми руками ждал Кетти. На его лице была привычная ей милая улыбка. - Ллойд! - радостно крикнула Кетти, подбегая к любимому. - Я люблю тебя, Кети! - сказал Ллойд. Только Кетти собиралась ответить, как Ллойд изменился. На его лице вместо улыбки появился злой оскал, а прекрасные зелёные глаза стали огненно-золотыми. - Это ты виновата, это ты сделала меня таким! - говорил Ллойд. - Прости меня, я не хотела, прости, прости, прости… - повторяла Кетти, а по её щекам спускались дорожки слез. Кетти проснулась. Её за плечо треста напуганная Ния. Увидев, что девушка проснулась Ния спросила. - Кетти, ты как? - Нормально, а что случилось? - спросила сероглазая. - Не знаю, я проснулась от того, что ты кричала прости и плакала. - ответила ей девушка. - Просто кошмар! - ответила Кети. - Ну ладно, - сказала Ния, - Одевайся и спускайся на завтрак. Девушка кивнула и Ния ушла. Кетти стала одеваться, размышляя о кошмаре. Вдруг появился Маркус. - Отлично справляется, Кетти, - сказал он - Теперь, ты должна остаться с ним наедине и разбить ему сердце. - Я больше тебе не подчиняюсь, и не буду этого делать! - ответила ему девушка. - Что такое, неужели ты в него влюбилась? - сказал парень. - Не твоё дело! - ответила Кетти. - В любом случае, если не выполнишь приказ, то я убью Элис. - сказал Маркус. - Решай Кетти, что тебе дороже - любовь или подруга. Вдруг дверь открылась, Маркус исчез. В комнату вошёл Ллойд, он взял девушку за руку и они спустились в низ. Ниндзя сидели сейчас столом и увидев парочку, которая за руку спускалась с лестницы, игриво улыбнулись и подмигнули Ллойду. Золотой ниндзя и девушка смущённо улыбнулись, но остались держаться за руки. День прошёл как обычно. Ниндзя долго тренировались и под вечер пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.