ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

10

Настройки текста
В храме Кетти не спала всю ночь. Только она закрывала глаза, как ей снился один и тот же кошмар. Вот пришло время вставать, Ния оделась и пошла готовить завтрак. Кетти немного полежала, и поднявшись стала одеваться. Девушка спустилась в низ и поздоровавшись, села за стол. Ллойда беспокоило состояние возлюбленной. Кетти уже 2 дня ходила как в воду опушённая. Постоянно расстроенная и задумчивая, девушка не на кого не обращала внимание. От прошлой жизнерадостности не осталось и следа. Ниндзя оставалось только гадать - что так расстроило девушку? Ллойд решил порадовать свою девушку и сводить её в кино. После ужина Ллойд подошёл к Кетти. - Кетти, давай сходим в кино, я билеты купил. - Хорошо, жду тебя в 7. - сказала девушка и ушла. Через час Ллойд зашёл за Кетти. На девушке была одета серая майка, чёрные джинсы в обтяжку, а поверх майки чёрная и кожаная куртка. На ногах красовались чёрные туфли на высоком тонком каблуке. На Ллойде были надеты синие джинсы, зелёная футболка и темно зелёная кожаная куртка. На ногах были чёрные кросы с зелеными шнурками. Они отправились в кино. Вот посмотрев фильм Ллойд и Кетти пошли гулять в парк. Что золотой ниндзя не делал, девушка оставалась грустной. За все время их свидания - она не разу не улыбнулась. На это были свои причины. Когда Кетти собиралась появился Маркус и пригрозил, что если сегодня девушка не выполнит приказ, то её подруги не жить. Вот наступил момент и они забрели в безлюдную часть парка. Вокруг не души. Кетти долго думала и решила, что за то, что сделала для неё Элис, она должна её спасти. Наконец она решилась и сказала. - Слушай, Ллойд, я хочу тебе кое-что сказать. - Я слушаю тебя, Кетти! - ответил ей парень. - Я, я, я… я тебя не люблю и не когда не любила. Это все моё задание, мне поручили влюбить тебя. - сказала девушка с каменным лицом. Ллойд в шоке смотрел на возлюбленную или уже не возлюбленную. Он смог лишь произнести: - Это же не правда, Кетти? - с надеждой в глазах спросил золотой ниндзя. Но девушка холодно смотрела на его мучения. Вдруг появился Маркус со слугами и они схватили Ллойда. Золотой ниндзя даже не сопротивлялся, он не мог поверить, что его любовь была лишь игрой. Ллойда увели в портал и только после этого Кетти дала волю слезам. Кетти долго плакала вспоминая лицо любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.