ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Где-то в мире духов. Замок Маркуса. В большом тёмном коридоре открылся портал. Из него вышел шатен с голубыми глазами и несколько чёрных ниндзя, которые вели под руки паренька блондина с зелеными глазами. Парень шёл с опущенной головой. Паренек еле держался на ногах. Вдруг шатен остановился и повернулся в сторону блондина. - Ну, что, Ллойд, каково когда дорогой тебе человек придаёт тебя? - спросил Маркус. Ллойд ничего не ответил. Блондин не мог понять - что с ним? Его тело горело, а сердце замерзало, перед глазами все плыло. Он последний раз взглянул на своего похитителя, его глаза закрылись, и он обмяк в руках ниндзя. - Несите его в гостевую комнату и поставьте в комнате, и возле дверей охрану. Золотой ниндзя не должен сбежать до конца превращения. - сказал шатен. Тем временем в храме. Ниндзя ходили туда сюда. Они волновались. Ллойд и Кетти так и не вернулись со свидания. - Все, я так больше не могу, пойдёмте их искать. Может с ними что-то случилось? - сказал Кай - Я с ним согласен. - сказал Зейн. Ниндзя согласно кивнули отправились на поиски голубков. Сев на драконов они полетели в ресторан. Расспросив официантов они узнали, что Ллойд с Кетти вышли из ресторана 2 часа назад а также, что они пошли в парк. В какой? Официанты не сказали. Ниндзя обыскали все парки, которые им были известны, но не в одном от и не сказали нашли присутствие друзей. Вдруг Коул остановил дракона и рукой указал на один из небоскребов. - Смотрите, а там ни Кетти случайно? - спросил чёрный ниндзя. И действительно, на самом высоком небоскрёбе, на самом краю крыши стояла Кетти. Девушке сейчас было очень плохо. Она предала своего возлюбленного, она не достойна жить. По щекам сероглазой текли слезы. Она шагнула одной ногой с крыши и начала падать. Возле самого асфальта её бессознательное тело поймал Клаус, он еле-еле успел. - Какого черта она делает, и где Ллойд? - спросила Ния. - Не знаю, но её надо отнести в храм. Как только она придёт в себя, мы узнаем где наш друг. На этом они и порешили. Оседлав драконов они полетели домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.