ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

12

Настройки текста
В храме Ниндзя с сенсеем обсуждали пропажу Ллойда. - Мне кажется, что тут замешана Кетти. - сказал Коул. - Я с ним согласен, - сказал Зейн, - Не зря же она пыталась покончить с собой. - Я тоже так считаю, - сказала Ния, - Я уверена, что она знает где находится Ллойд. - Успокойтесь, ученики, надо дождаться пока Кетти придёт в себя, даже если она виновата в похищении Ллойда, я уверен, что у неё были на это причины. - сказал сенсей, вставая из-за стола и идя в свою комнату. Ниндзя переглянулись и решили проверить комнату Ллойда, а Нию отправили следить за Кети. Мастера стихий вошли в комнату Ллойда. Они понимали, что так нельзя делать, но желание узнать правду пересилило. Они уже давно знали, что золотой ниндзя что-то скрывает, но не решались спросить у него на прямую. Ллойд постоянно уходил от ответа. Это не нравилось его друзьям, в особенности Клаусу. Вот они зашли в комнату и начали осматривать вещи. Клаус осматривал кровать и подняв подушку нашёл книгу. - Ребят, смотрите! - сказал зелёный ниндзя, показывая книгу. Все ниндзя подошли к Клаусу. Зелёный ниндзя открыл книгу на закладке и начал читать. Здесь была информация о Фамильярах. Некоторые фразы были обведены. - И, что это значит? - спросил Кай. - Не знаю, надо показать это сенсею, может он знает что-то об этом. - сказал Клаус выходя из комнаты. Он быстро вошёл в комнату сенсею. Ву медитировал и заметив, что к нему пришли закончил это дело. - Клаус, ты что-то хотел? - спросил он. - Да, сенсей, посмотрите. - сказал зелёный ниндзя, протягивая книгу. -Вы что-то об этом знаете? Только взглянув на книгу и прочитав страницу, сенсей испугался. - Срочно собери всех ниндзя на кухне, мне надо вам кое-что рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.