ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

13

Настройки текста
В храме Через 10 минут на кухне. Все ниндзя собрались в назначенном месте. Через несколько минут пришёл сенсей Ву. - Сенсей, что вы хотите нам рассказать? - спросил Клаус. - Очень древнее пророчество, которое написал мой отец  Первый Мастер Кружитцу. Слушайте: «На свет родится мальчик с голубыми глазами. Душа его будет ко всем добра. Он будет ангелом, но полюбив ту, которая предаст его любовь, изменится до неузнаваемости. Сердце его заледенеет, в душе поселится тьма и настанут тёмные времена. Везде где он появится будут разрушается города и гибнуть люди. Родится ещё один мальчик, полная его противоположность. У него будут зелёные глаза. Мальчику придётся преодолеть много трудностей и спасти брата. Он должен победить падшего ангела, но тоже падет под натиском тьмы. Девушка, которая его полюбит, должна сделать непростой выбор и от её выбора зависит судьба обоих» - Так, стоп, - сказал Зейн, - Получается, что первый мальчик из пророчества Маркус, а второй Ллойд? - Да, сначала я думал, что второй из пророчества - это мой брат, но оказывается, что я ошибался. Вдруг наверху послышался шум и ниндзя отправились на верх. В комнате Нии. Кэтти открыла глаза, она сразу узнала эту комнату. Комнату в которой её поселила Ния. Она поднялась с кровати. - Значит у меня не вышло покончить с собой. - тихо сказала она. Подойдя к зеркалу она зацепилась за вещи разбросанные по полу, и упала потянув собой вещи с туалетного стола. Войдя ниндзя застали такую картину: девушка сидит на полу и на ней все вещи. Ниндзя, смотря на такую картину невольно засмеялись. Клаус помог Кэтти подняться и начался допрос. - Кетти, почему ты прыгнула с крыши и где Ллойд? - спросил Кай. Девушка заплакала и сказала: - Простите меня, я не хотела, я люблю Ллойда, но у меня не было другого выбора, он бы убил Элис. Ллойд сейчас в замке Маркуса. - Что, как ты могла, он ведь любил тебя. - начали орать на неё. Вдруг в дверь постучались и ниндзя пришлось спуститься в низ, с ними пошла и Кетти. Коул открыл дверь на пороге стояла девушка. У неё были светлые пшеничные волосы и розовые глаза. - Элис. Он тебя отпустил. - сказала Кэтти. - Да, после того как получил того парня,, он снял с меня заклятие. - ответила девушка. - Что ещё за заклятие? - спросил Коул. Девушка ему очень понравилась, кажется он влюбился. -Подчиняющее волю, с помощью меня он шантажировал Кетти, угрожая, что убьет меня. - - Теперь ясно, Кэтти, не переживай, мы все понимаем. Не волнуйся, мы спасем Ллойда. Ниндзя даже не подозревают как изменился их друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.