ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Где-то в мире духов Замок Маркуса В комнате было светло, через окно поступало много света. Комната была обставлена в тёмных цветах: возле двери стоял большой чёрный шкаф, рядом с окном стоял стол шоколадного оттенка с двумя стульями, посередине комнаты располагалась большая кровать. На кровати, утопая в темно зеленом покрывале, лежал парень. У него были золотые волосы с красивыми немного резкими чертами лица. В друг он открыл золотые глаза и жестоко улыбнулся. Ллойд был не похож сам на себя. Его золотые глаза смотрели холодно, как две маленькие льдинки, а на губах играла жестокая улыбка. Ллойд встал и посмотрел на двух ниндзя которые дёрнулись и стали нападать. Золотой ниндзя лишь усмехнулся, махнул рукой и стер их в порошок. Он подошёл к двери и снес её вместе стоящими за ней ниндзя. Выйдя из комнаты, он пошёл прямо по коридору попутно разбрасывая охрану. В тронном зале Маркус сидел на троне и ждал когда ему сообщат, что золотой ниндзя очнулся. Вдруг в зал вбежал один из слуг — Господин,парень очнулся и сейчас направляется к вам, разбрасывая охрану. -Отлично, надо радушно встретить нового павшего. Сказал Маркус. Вдруг дверь слетела с петель и ударилась о противоположную стенку. В зал вошёл Ллойд. Маркус смотрел и удивлялся его изменениям. Глаза и волосы стали золотыми, а одежда поменялась на майку, джинсы, кросы и кожаную куртку чёрного цвета. -Здраствуй перерожденый, сказал шатен. Ллойд посмотрел на него холодными глазами и рассеялся. Ниндзя ждал не очень приятные день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.