ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

20

Настройки текста
В золотом храме Ниндзя прилетели к храму. Они спустились с драконов и вошли во внутрь. Пройдя в помещение, ниндзя осмотрелись. -Давайте разделимся, что бы быстрее осмотреть храм, сказал Клаус, Ния и Джей пойдут на первый этаж, Коул и Элис осмотрят второй атаж, Зейн с Каем пойдут на тренировочную площадку, ну, а я с Кети, осмотрим библиотеку. Ниндзя разошлись. У Нии и Джея Ния шла впереди Джея, попутно осматривая комнаты этажа. А Джей плелся сзади. Мастер молний был задумчев. «Наконец-то мы с нией одни, думал он, ''это самый лучший шанс. Я должен признаться ей » Думал Джей, идя сзади. — Джей догоняй, чего плетеся как черепаха. Сказала Ния, подбегая к мастеру молний. -Иду я, по-моему это ты слишком энергичная, сказал синий ниндзя. -Ничего подобного, просто кто-то слишком ворчлив, сказала мастер воды с улыбкой. -Ладно, сказал мастер молний, Ния я давно хотел тебе сказать, что я.я.я люб… хотел сказать Джей, но вдруг появились чёрные ниндзя. Их было с десяток или больше. Началась драка. У Коула и Элис Коул и Элис почти закончили осмотр комнат на 2 этаже. -Элис я тебе нравлюсь, неожиданно сказал чёрный ниндзя. -Ну даже не знаю, застенчивость сказала девушка, скорей всего да, пролепетала Элис и отвернулась. -Ты мне тоже нравится, сказал мастер земли и нежно посмотрел на девушку. Вдруг появились приспешники Маркуса и ниндзя ринулись в бой. У Зейна и Кая. Ниндзя осмотрели всю тренировочную площадку, но часть карты так и не нашли. Каю стало скучно и он стал доставать Зейна. В итоге загремела битва. Кай нападал, Зейн уклонялся и так достаточно долго. Вдруг появились чёрные ниндзя и началась бойня. У Клауса и Кети Клаус и Кети обнаружили тайную комнату, а там множество секретных свитков и книг. Они начали осматривать каждую книгу ища подсказку. Вот Кети схватила ещё одну книгу, но она не сдвинулась с места, а наполнилась. Послышался шум и между книгами открылась маленькое отверстие. Девушка достала оттуда кусок карты. -Вот, я нашла, сказала Кети. -Молодец Кети, сказал Клаус подходя к девушке. Вдруг открылась воронка портала и появился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.