ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

21

Настройки текста
В золотом храме. Вдруг открылась воронка портала и появился Ллойд. -О кого я вижу, это же мой братик и моя « девушка». Сказал золотой ниндзя. Вдруг Ллойд заметил, что Кети, что-то прячет за спиной. Присмотревшись он увидел в руках у девушки часть карты. -Значит вы тоже ищите камень душь, не сказал, а подтвердил свои догадки Ллойд. Клаус и Кети лишь молча наблюдали за их другом. Вдруг Ллойд кинулся на Кети, пытаясь отобрать у неё часть карты. Клаус кинулся на защиту девушки. Золотой ниндзя создал большой энергетический шар и запустил его в зелёного ниндзя. Тот отлетел на пару метров столкнувшись с книжным шкафом, который свалился прямо на него. Ллойд даже не глянул на брата, а Кети подлежала к Клаусу и помогла ему подняться. Золотой ниндзя стал нападать и вскоре он отобрал у Девушки кусок карты. Вдруг открылся ещё один портал и появился Маркус. -Я думал ты потерялся, сказал Ллойд, обращаясь к прибывшему. -Да, надо было кое-какие дела уладить, Ответил Золотому ниндзя Маркуса. Заканчивая с ними и уходим. Ллойд подошёл к девушке и поднял катану. Вдруг открылась третья воронка портала и появился дракон. Он своим мощным хвостом сбил Ллойда с ног. Ниндзя упал. Клаус и Кети с открытым ртом наблюдали за развернувшейся картиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.