ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Вдруг открылась третья воронка портала и появился дракон. Он своим мощным хвостом сбил Ллойда с ног. Ниндзя упал. Клаус и Кети с открытым ртом наблюдали за развернувшейся картиной. -Что ты здесь делаешь? Ты уже не можешь вмешиваться. Сказал Маркус обращаясь к дракону. -Ты ошибается, он полностью ещё не пал, в нем есть ещё частичка света. Пока она не погасла я буду оберегать его. Ответил басом дракон и его голос отразился от стен храма. -Ты не посмеешь, сказал павший ангел. -Уже посмел, сказал ему дракон и огненной волной запустил в Маркуса, но тот исчез в портале, оставив Ллойда. -Кто ты? Спросила Кети у дракона. -Я Мевандер, дракон баланса и фамильяр золотого ангела или по вашему золотого ниндзя. -Фамильяр Ллойда, но как это возможно,он же не ангел? Спросил Клаус. -Ты ошибаешся Клаус, твой брат является единственным моим хозяином и ангелом баланса. -Откуда ты знаешь моё имя? Спросил Клаус. -Я все знаю о жизни моего хозяина, но сейчас не об этом, сказал Мевандер, посмотрев на начинающего приходить в себя Ллойда. Дракон подошёл к ниндзя и склонившись выдыхнул на него золотой огонь. Огонь не обжигал Ллойда, а лишь покрыл его тело толстой стеной, сотканой из золотой энергии. Золотой ниндзя закрыл глаза и по-моему уснул. -Что ты с ним сделал? Спросила Кети. -Не переживай Кети с твоим любимым все впорядке, это просто заклинание сна. Это для того, что бы тьма не пожирала его душу. Вдруг послышались крики других ниндзя и все были в сборе. -Кто это, что с Ллойдом, где Маркус? Задавали вопросы ниндзя. -Я все расскажу в храме, сказал Клаус и, уложив Ллойда на дракона, взлетел. Его примеру последовали и других, и вскоре они были уже возле храма, но Кай с опаской косился на Мевандера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.