ID работы: 6201821

Опасный ниндзя

Гет
PG-13
Завершён
43
Error1919 бета
Ludov_Ninja508 бета
LunaGarmadon бета
Ksu_lubit vas бета
Размер:
61 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

23

Настройки текста
В храме Ниндзя уже подлетали к храму. Кай всю дорого косился на Мевандера , он не как не мог довериться этому мифическому существу. Ния, Кети и Элис всю дорогу бурно обсуждали произошедшее. Кети рассказывала девчатам о Ллойде. Вот ниндзя подлетели к храму и отозвав драконов благополучно приземлились,лишь Клаус приземлился вместе с драконом, стащил бессознательное тело брата и его дракон исчез.На крыльце их уже ждал сенсей Ву. Он с удивлением смотрел на дракона, приземлившегося только что. -Мевандер? С удивлением сказал сенсей смотря на дракона. -Привет Ву , давно не виделись. Ответил дракон. -Вы знакомы, хором вскрикнули ниндзя. -Да , ответил сенсей, помните мою битву с Краксом и Экронисом? Спросил сенсей. Ниндзя кивнули и посмотрели на дракона,который стоял неподалёку. -Мы впервые встретились, когда Кракс и Экроникс исчезли во временной воронке. Тогда воронка не закрылась, она стала разрастаться, пожирая время нашего мира.Я думал ,что нашему мир конец ,как.....Говорил сенсей,но его перебил дракон. -Как появился прекрасный дракон и уничтожил временную дыру. Закончил за сенсея Мевандер. -Эх ты какой был такой и остался, сказал сенсей, вроде уже в возрасте и все как ребенок. Ничего подобного, надуто сказал дракон. Ниндзя рассмеялись , а дракон сидел надутый. За весь их разговор Клаус уже успел отнести Ллойда в его комнату. Сенсей почему , он говорит ,что Ллойд какой-то там ангел баланса. Спросил Клаус. -Поговорим завтра, уже поздно и вы устали, сказал сенсей. Ниндзя были недовольно ,но все равно пошли по комнатам. Правда девчата устроили ночевку в комнате Нии и так и не дали ниндзя нормально поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.