ID работы: 6201861

Кто сказал, что Россия парень?!

Гет
PG-13
В процессе
244
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 131 Отзывы 38 В сборник Скачать

3 глава Приколы России

Настройки текста
Тем временем, как Канада делился важной информацией с Россией. Китай и Пруссия продолжали свой разговор на личную тему. — Ты если, что не волнуйся, Великий тебе поможет! — Гилберт решил помочь Китаю. — Как ты мне поможешь, ару? Ты ведь совсем не разбираешься в женщинах, ару! — возмутился Яо. — Великий, же знал Россию ещё маленькой, да и Венгрию тоже! — не успокаивался Пруссия. — Ну знал, и что, ару? На Россию ты тогда часто нападал, а Венгрию вообще парнем считал, ару! — Ну, на Россию тогда все нападали… А Венгрия сама считала, что она мальчик! — оправдывался Гилберт, на что Китай только вздохнул. — Ладно, говори, что мне делать, ару… — всё-таки сдался Яо. — Ну так всё просто! Найди с ней общие интересы и действуй! — с гордостью сказал Калининград. — Слишком короткий совет, ару! — возмутился китаец, — Да и какие у меня с Россией могут быть общие интересы, ару? — Чувак, вы с ней соседи, лучшие друзья, союзники. И ты не знаешь какие у вас общие интересы?! — удивился Гилберт. — Нет, не знаю, ару… — тут Китай вспомнил, — Ах, ну конечно, ару! Как я мог забыть, ару! — обрадовался Китай. — Ну вот видишь! Интерес нашёл теперь действуй! — продолжал Гилберт. — Но это больше тема для разговора, ару… — с неуверенностью сказал Китай. — Ну и что? Это даже лучше! Разговори её, она поймёт, что с тобой приятно общаться и дальше… — всё никак не унимался Гилберт. — Ну, хорошо… — не успел Яо договорить, как в комнату вошла Россия. — Китай, я хотела бы спросить… — не договорила Анна, как Китай её перебил. — Нет, погоди Россия я хотел бы с тобой поговорить, ару… — уверенно сказал Китай. — Слушаю. О чём ты хотел со мной поговорить? — поинтересовалась Россия. — О, Чебурашке, ару! — Россия в шоке от неожиданной темы для разговора, а Пруссия угорает. — Чегось? — не поняла Анна и решила переспросить. — Ну, а Чебурашке, ару. Мой народ любит твоего персонажа, ару. Вот я и решил спросить, будут ли ещё мультики с ним, ару. — с уверенностью сказал Китай, а Гилберт ржёт во всё горло: « Тема для разговора! А-ха-ха-ха» — Если честно, не знаю, но могу узнать, если хочешь. — наконец пришла в себя Россия, Яо же согласно кивнул. — Так, что ты хотела спросить, ару? — Китай вспомнил начало их разговора. — Ах, точно… Я же спросить хотела! — ударив себя по лбу проговорила Россия, — Китай, можно я поживу у тебя некоторое время? — К-конечно, ару… — весь красный, как рак сказал Яо, — А, что случилось, ару? — Да, Канада звонил сказал, что Альфред уже с ума сходит… — спокойно сказала Анна. — А? Что этому выскочке опять не так? — спросил пришедший в себя Гилберт. — Ну… Flashback — Америка, стоооой! — кричала в след уходящему Альфреду Россия. — А? Россия? Что случилось? Нужна помощь Героя? — как обычно в своём стиле спросил Америка. — Нет. Ты, когда мне Аляску вернешь?! — прокричала Анна. — Нетушки, Россия, Аляска теперь моя, и я так просто её не отдам! — с уверенностью сказал Альфред. — Ну, тогда придётся сменить оружие… — почти шёпотом сказала Россия. — В смысле? — не понял Америка, но потом увидел, как Россия достаёт бензопилу и заводит её. — Придётся силой Аляску отрезать… — Альфред понял, что с ним сейчас сделают и со всех ног побежал в сторону дома, но Россия не отставала… End flashback — Так всё и было. — закончила свой рассказ Россия с милой улыбочкой. Китай и Пруссия в шоке. — А, что тебе сказал Мэттью, ару? — решил всё же поинтересоваться Яо. — Что Америка сейчас бегает и кричит: «Russian aggressor!!!» и чуть ли не войной на меня пойти хочет! Совсем шуток не понимает… — с грустью сказала Анна, а в головах Гилберта и Яо пронеслась мысль: «Шуток?!» — Вот поэтому я поживу пока у тебя Китай, а то чувствую он меня достанет! — Конечно, можешь пожить, ару! Но как Америка от тебя убежал, ару? — задал интересовавший его вопрос Китай. — А, так я ещё не всё рассказала… Flashback Америка пытался убежать от России, крича: «HELP!!!» Россия же пыталась догнать Америку с бензопилой в руках со словами: «Верни мне Аляску!!!» Весь этот цирк увидел Япония и подумал: « Если Россия-сан хочет отделить Аляску силой от Америки-сана. Значит, я тоже могу так сделать!» Решил Япония и вооружился катаной и побежал вслед за Россией (Авт: Ой, зря!). Бежал он за ней со словами: «Курилы, Курилы, Курилы…» Всё было бы хорошо, вот только Россия услышала эти слова и остановилась. — Слышь, Ты на кого катану поднял… А?! — начинала злиться Россия и уже сменила бензопилу на лопату. После этого уже Россия бегала за Японией с лопатой в руках. End flashback — Ну, вот так это было. — закончила свой рассказ Россия. Китай стоял в шоке, а Пруссия после недолгих раздумий сказал. — И почему они — страны, а Великий — область?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.