ID работы: 6202488

Вопросы к героям мультфильмов

Гет
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вопросы от читателей: Rina_IsePhoenix

Настройки текста

Мерида Данброх

*Если бы тебе пришлось стать королевой, какой был твой первый указ?* -Указ? Уф-ф, я даже не знаю... *Подумай хорошенько* -Ну, вообще, я бы не стала королевой, то есть не имела бы такие права как Эльза. Мой муж стал бы королём, а сейчас на очереди Хэммиш. Но если у меня будет муж, то именно он займёт трон.

Юджин Фитциберт

*Если бы ты не был вором, кем бы был?* -Ну, давай начнём с того, если бы я не был вором, я бы не познакомился с Рапунцель, ведь так? *Ну да, но... Чисто теоретически* -Тогда я был бы просто бедным мальчишкой и умер от голода раньше, чем моя больная мать.

Иккинг Хэддок

"Что бы ты сделал, если Астрид была вне себя?* -От счастья? *Нет, от злости* -Ну... Убежал. *Всмысле? А где "Заткнул её поцелуем" или "Обнял и никому не отдавал"? Где? Ты портишь каннон, алло* -Ч-что?

Анна Бьогерман

*Чем занимаешься по вечерам?" -Люблю болтать с Кристоффом не о чём, а если делать нечего то и Эльзу подоставать.

Астрид Хофферсон

*Как ты отреагировала, если у Иккинга появилась бы девушка?" -Если это буду не я, он покойник.

Кристофф Бьогерман

*Ты теперь живёшь в замке вместе с Анной? * -Ну да. Эльза выделила нам комнату.

Рапунцель Корона

*Что было бы, если бы вы с Юджином не встретились?* -Оу, я даже не знаю. Если он не пришёл тогда, я бы так и осталась рабыней Готель, с каждым разом омолаживая её. Юджин открыл мне глаза на жизнь, я за это и люблю его.

Джексон Фрост

*Эльза когда-нибудь применяла свою магию на тебе?* -Постоянно. Например... Приморозит меня к стене, а кенгуру потом ржёт надо мной. Вот шуба конченая... *Что?* -Ничего, ничего.

Элизабет Розенграффе

*Как часто ты используешь магию?* -Я использую её почти каждый день, чтобы расслабиться. Не знаю, но падение снежинок на стол просто завораживающие. Представляешь, Фрост когда-то пролез ко мне и мы вместе смотрели на снежинки. *И?* -И я его приморозила к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.