ID работы: 6202488

Вопросы к героям мультфильмов

Гет
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вопросы от читателей: Bettsy.Nansy

Настройки текста

Кристофф Бьогерман

*Ты забросил свои занятия со льдом?* -Это? Да никогда в жизни. Мы с Анной часто ходим вместе, чтобы насладиться зимней тишиной и пейзажами. Ты просто не представляешь, что это за красота.

Рапунцель Корона

*Тебе сразу понравился Юджин или после того, как ты его сковородкой огрела?* -Оу, ну... Он сразу был для меня привлекателен. Разве он не красавчик?

Анна Бьогерман

*Ты также как и Рапунцель не общалась мне людьми за дворцом? Никогда не выходила с детства?* -Оу, нет, на самом деле я выходила. Меня родители брали с собой иногда... На собеседование, когда в другом государстве тоже были дети. Мама обычно оставалась с Эльзой, а папа всегда меня брал. Ну, почти. И я всегда играла с сынишками и доченьками богатый государств. Было до ужаса скучно. *Почему? Неинтересные были?* -Они были до ужаса... Баловаными. Вредными и... Жестокими.

Флинн Райдер

*Что ты думаешь о Рапунцель как о девушке? Только честно* -Ну... Она это... Красивая? *Ты меня спрашиваешь?* -Ну да, красивая. Добрая. Сумасшедшая... *Ах, и ещё... ЗАЧЕМ ТЫ РАПУНЦЕЛЬ ТАК КОРОТКО ВОЛОСЫ ОБРЕЗАЛ?! Да, именно так* -Ну, знаешь, когда у тебя рана в теле ты не соображаешь и режешь как попало. Я вообще обалдел, когда я отрезал приблизительно ровно, хотя ей ещё исправлял недостатки перед свадьбой.

Мерида Данброх

*Кто больше тебе из парней симпатизирует здесь?* -Ну... Эм, никто. *Ответ "Никто" Я не принимаю. * -Ну, есть один... Только ты его не спрашиваешь. *Ханс? Астер? Задирака? Сморкала? Рыбъеног? Кто? * -Ну, Астер вообще встречается уже с... *Мне без разницы. Кто?* -Ну... Вестергаард... *А что с Джексоном?* -Придурок? А он тут причём? *Ну... Он говорил, что ты ему того...* -Что?!

Иккинг Хэддок

*Тебе нравится твоё имя?* -Ну, с начала я его недооценивал. Считал, вообщем, как и все, что оно странное, некрасивое и неординарное. Помню, как старшие мальчишки дразнили меня. Но после приручения дракона все посмотрели на меня другими глазами. На Олухе сейчас около десяти Иккингов меньше года...

Астрид Хофферсон

*Чем тебе понравился Иккинг?* -Он... Решительный, добрый, нежный... Свободолюбивый, прям как дракон, не зря Валка говорила об этом. Он... Он... Страстный, щедрый, умный...

Элизабет Розенграффе

*Эльза, почему ты не эмоциональная? Я понимаю, что ты королева, все дела...* -Это привычка с детства. Ты не думай, я тоже смеюсь, но не имею чувства юмора, конечно. Просто... Я такая и есть, не знаю, может это не из детства вовсе... Я не могу по другому не умею по другому...

Джексон Фрост

*Назови имена двух... Стоп, а что у тебя с щекой?* -Мерида треснула, не объяснив не слова. Материала ещё... Коза... *Ладно, давай ответим на вопрос от читателей. Кхм, кхм. Назови имена двух девушек, внешность которых тебе больше всего нравится* -Эм... Ну... Эльза? Да, она красива. *В чём определяется её красота?* -А ты не видишь? Она идеальна. В ней есть вообще хоть один изъян? *Неуверенность? Нервозность? Стервозность?* -Бред. Не верю. *Ну ладно, а имя второй?* -А... Можно назвать имя одной и той же персоны? *Ну в...* -Ладно, значить Мерида. *Я вообще-то не успела отве... Мерида!* падение камеры, чёрный экран
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.