ID работы: 6202543

Рыжий парень под два метра ростом

Гет
R
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Лиза сидит на коленях у Данила. Он затягивает ее в поцелуй. Не такой как всегда представляла Лиза, нежный и аккуратный, а страстный и горячий. Он проводит языком по ее брекетам, и она чувствует вкус его крови. Он начинает снимать с нее футболку, оставляя на каждом миллиметре тела засос. Лиза тает прямо на руках Данилы. Их футболки уже в разных частях комнаты. На молочного цвета коже Лизы уже не осталось ни одного светлого участка. Она уже под ним. Он проводит рукой по внутренней стороне бедра Лизы. И Лиза просыпается.

POV Лиза

-Ебать.Что это сейчас было. Пиздец. Какого хуя мне такое снится? -Произнесла вслух я. На улице только светало. Я уснула с ноутбуком на коленях, серия уже давно закончилась. Отложив ноутбук я попыталась уснуть. Но нихуя. Этот сон просто выбил меня из колеи. Какого черта мне начали сниться такие сны? Тем более с Даней. Это что, это как ваще? Мои попытки уснуть так и не увенчались успехом. Раз уж не спится, я решила полазать по соц.сетям. Может спать захочется. Зайдя в вк, я как обычно листала мемы.Как вдруг мне приходит сообщение. Угадайте от кого? От того самого. Данил Кашин: Чего не спишь? Время 4 утра.

Лиза Неред: Могу задать такой же вопрос тебе.

Данил Кашин: Я работаю, теперь твоя очередь, чо не спишь блять?

Лиза Неред: Сон дибильный один приснился с тобой уебком , ни в одном глазу теперь.

Данил Кашин: Ой, это что нашей Лизоньке кошмар приснился?

Лиза Неред: Ну да это больше на кошмар похоже было на самом деле все мы знаем, что нет.

Данил Кашин: Расскажешь?

Лиза Неред: Не думаю.

Данил Кашин: Ну может ты тогда хоть уснёшь, рассказывай давай.

Лиза Неред: Все, я спать.

Данил Кашин: Вхах, спокойного утра, Лиза.
Я не стала больше отвечать на его сообщения и решила правда попробовать заснуть. У меня это наконец-то вышло. Утром я еле как подняла голову с подушки, ну как утром. Время было 3 часа дня. Но так как я легла в 5 утра, думаю нормально поспала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.