ID работы: 6202736

— Камень, ножницы... Летающий дорожный знак?!

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2. Весёлые гости.

Настройки текста
— Слу-ушай, может ты меня всё-таки отпустишь, а? Смотри, самому же лучше будет. — Не-а, ни за что! "Вот я влипла..."

***

Девушка стояла на месте, не имея ни малейшей возможности вырваться из хватки брюнета. А что он? Парень просто стоял на месте и ухмылялся. — Ну-у-у... Изая... Отпусти-и-и! — заныла шатенка, всё так же пытаясь вырваться из его рук. — Не-а, ты мой щит, — не поддавался Орихара. Он? Поддаваться? Да о чём вы вообще! "Чёрт. Джон, ну помоги!" Ты сама виновата. Ох, ладно... Попробуй ослабить его бдительность, а потом внезапно ударь. Уверен, он отпустит. Ну, девушка так и сделала. А когда ей это удалось, она хорошенько надавила ногой на его ногу, тот зашипел от боли и ослабил хватку, шатенка отпрыгнула подальше, а в Изаю тут же полетел дорожный знак, но он всё равно увернулся. — Фух... А теперь бежать! — и она скрылась с глаз сумасшедшей "парочки".

***

POV Алиса

Я зашла в свой номер и сразу плюхнулась на кровать. — Да... Угораздило же мне попасть именно в Икебукуро... Ну, зато скучно не будет! — весело улыбалась я, предвкушая каждодневное веселье. Но, так же, здесь довольно опасно. Так что будь осто... — Джон, — перебила я его. Ну что ещё? — Я кушать хочу...

Конец POV Алиса

***

POV Изая

После весёлых догонялок с Шизу-тяном, я возвращался домой от станции метро. Уже было 12 часов ночи, фонари освещали ночной Синдзюку, машин было меньше, но быстрое движение города сохранилось. "Интересно, что это была за девушка? Я её никогда раньше не видел. Не порядок..." Я зашёл в подъезд, поднялся на лифте на нужный этаж, открыл дверь ключом и сразу, не переодеваясь, открыв компьютер, начал искать информацию на неё. И нашёл. Анкета гласила: "Алиса Майер, 17 лет, приезжая из-за границы". Но это было всё. Ни места жительства, ни место учебы или работы, ни откуда именно она приехала, только имя и возраст! — Что ж, значит, придётся разузнать у неё лично.

Конец POV Изая

***

Девушка с медно-рыжими волосами сидела за столом на кухне и поедала свой ужин. Она спокойно сидела, никого не трогала, но последовал стук в дверь. Шатенка нехотя, но встала со стула и побрела по направлению к негромкому стуку. А открыв дверь увидела улыбающегося брюнета. — Приве... — она не дала ему договорить и захлопнула дверь прямо у парня перед носом. "Джон, я влипла! Если он пришёл, значит заинтересовался мной, как человеком! Да он же меня в могилу сведёт..." С твоим то характером, скорее наоборот. Последовал ещё один стук, но уже более громкий и настойчивый. Девушка подошла к уже такой ненавистной ей двери и открыла её. — Ну, что же ты, никаких манер, — прошёл Орихара внутрь номера и сел на диван в гостиной. — Кто бы говорил. Я тебя, знаешь ли, в гости не звала, — прошла в глубь комнаты девушка, чьи глаза были разного цвета. — Ох, прости-прости, у меня всего несколько вопросов, — ехидно произнёс информатор. — Ну, и что ты хочешь? Спрашивай что пожелаешь! — заулыбалась Майер, а её раздражение как рукой сняло. "Как то быстро успокоилась. Странная она... Ей точно 17? Лично я вижу перед собой 10-летнюю девчонку..." — Ты даже не спросишь, как я тебя нашёл? — Да ты и не такое можешь, — отмахнулась девушка и пошагала на кухню. — Тебе чай или кофе? "Да что с ней не так?" Брюнет подкрался к девушке сзади и приставил нож к её горлу. — А ты не думаешь, что я пришёл по твою душу, м? — немного прижал он лезвие к коже шатенки. — Ой, да ладно, зачем тебе меня убивать? Отпусти, сейчас кофе убежит, — Алиса посмотрела на плиту, которую вот-вот и запачкает горячий горький напиток. — Хм... Тоже верно, — всё же отпустил её Изая. — Ну так вот, откуда ты прибыла? — Я? Из другого мира, а что? — парень от таких слов захлебнулся кофе. Дура... Зачем ты ему сказала? "Э? Не обзывайся! Да и вообще, что такого?" — Ха... Это, конечно, очень смешно, но я пришёл нормально поговорить, а не дурачиться, — недоверчиво сказал брюнет, отпивая ещё немного кофе из "своей" кружки. — А я и не дурачусь! С чего ты взял? — удивлялась девушка неверию собеседника. — Ну... Как минимум, это странно, — начал перечень Орихара. А ещё твоё поведение не внушает доверия. "А ты вообще помолчи!" — Ты спросил, — я сказала, так что вставай ка ты со стула, — шатенка взяла его за руку и потащила к двери. — И выходи за порог, — выставила его за пределы своего номера и захлопнула дверь. — Вот и молодец, хороший мальчик, — под конец сказала хозяйка номера вникуда, помыла посуду и легла спать, ожидая следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.