ID работы: 6202736

— Камень, ножницы... Летающий дорожный знак?!

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6. Неожиданные вести...

Настройки текста
После такого ужасного сна, я встала с постели и пошла в ванную умыть лицо прохладной водой. Когда вернулась обратно в комнату, посмотрела на часы и увидела на них 5 часов утра. "Не думаю, что я уже смогу уснуть". Но просто сидеть на месте мне тоже было скучно, и я решила пойти и посмотреть, что там делает наш информатор Токио. Подошла к двери в его комнату, открыла её, а она скрипнула. Я уже боялась, что разбужу Орихару, но его там не оказалось. А сзади меня кто-то появился и положил руку на плечо, из-за чего я вздрогнула и ударила неизвестного по больному месту, от чего он ошарашенно отпрыгнул. — Т-ты что блин делаешь... — он осел на пол, а я узнала в нём своего сожителя. — Черт, Изая, извини! И вообще, не надо было меня пугать, — я опустилась на корточки рядом с ним. — Эй, сильно больно? — Да нет, что ты, щекотно! — он резко поднял голову и посмотрел прямо в глаза. — Да? А что тогда ведёшь себя, будто тебе больно? — после моих слов, он хлопнул рукой по лицу. — Серьёзно...? — я посмотрела на него удивлёнными глазами. — Забудь... Чего не спишь то? — Ну, я спала... Но сон приснился очень странный и какой-то реальный, вот и проснулась. А засыпать уже нет смысла, скоро всё равно собираться. А ты? — я встала с пола и помогла подняться ему. — Да я, вроде как, и не ложился ещё, — я была сильно удивлена его словам. Уже шестой час утра, а он так и не ложился? — Что? Нельзя же так! Это вредно для здоровья! Так, а ну идём, — я схватила его за руку и потащила в комнату. Когда мы зашли, я потянула его в сторону кровати, поставила к ней спиной и толкнула, накрыв сверху одеялом. — Ч-чего ты... — Спи! — я кинула ему на лицо подушку, чтобы было мягко... Ну, а ещё чтобы заткнулся, чего скрывать то? Он что-то пробурчал в подушку, снял её с лица и лёг нормально, а я пошла собираться в школу.

***

Прошёл день, неделя, две... Жизнь как была скучной, так и осталась. И это при том, что я учусь в самом хардкорном и весёлом районе! Так, хватит это терпеть. Вот сейчас же пойду искать приключений на свою голову. Кладу учебники в портфель, надеваю его на плечи, пишу Изае, что не смогу сегодня прийти в офис, выхожу из класса, но... — Майер-тян, можно на пару слов? — ко мне подошёл парень из параллели, которому я как-то помогла с бумагами. Его зовут Судзуки Акайо, парень с короткими каштановыми волосами. — Да, только не долго, — я пошла за ним. Мы прошли на крышу школы. Ветерок был прохладным, но не слишком сильным. — Ну, я хотел сказать... "Так, что-то мне это не нравится... Потуплённый взгляд, красные щёки, запинки... Да я блин Шерлок Холмс! Не отходим от темы. У меня такое чувство, что..." — Ты мне нравишься, может... Хочешь со мной встречаться? — вот этого я и боялась больше всего. Никогда не знала, как реагировать на такие заявления, просто не знаю что говорить. — А... Извини, но... В общем... — У тебя уже кто-то есть? — Нет-нет, никого! Но... Я не чувствую к тебе того же, прости, — я поклонилась, тем самым извиняясь. — Эм... Мне надо идти, извини. — Нет-нет, не извиняйся! Не хочу тебя задерживать, ну... До завтра. — Ага, — желала приключений? Вот и получила их сполна! "Не-е... После такого приключений на день хватит... Пойду домой".

Конец POV Алиса

После ухода шатенки, на крышу зашёл темноволосый парень, перекатываясь с одной ноги на другую. Он слышал весь их разговор, что явно не к добру. — Неразделённая любовь... Эх, юность-юность! Где мои школьные годы, а? — парень подошёл к краю крыши и опёрся на сетку. — Что? А вы кто? На школьника явно не тяните... — немного грустно поинтересовался парень у пришедшего незнакомца. — Да, покончил с этим делом ещё лет пять назад. Ох, было время! Правда, у меня вместо этих ваших соплей были совсем другие развлечения, — заулыбался информатор, вспоминая догонялки на смерть с Хейваджимой. — Что вам нужно? — Да так, ничего особенного! Знаешь, я люблю людей, и просто хотел посмотреть на твою реакцию отказа любимой девушки. Видел бы ты свой отчаянный вид, — не унимался Орихара, задевая того за самое живое. — Вы... Да как вы... — Бай-бай! — он, не дав собеседнику сказать больше ни слова, скрылся за дверью, оставив его недоумевать о происходящем. — Да что это вообще было...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.