ID работы: 6202828

Все дело было в этих бабочках 2.1

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
Все три дня Стас и Мира навещали Сэф. Хоть и для посещения было доступно 2 часа, то друзья девушки сидели больше шести, ибо привилегии никто не отменял. — Сэф, ты как? — обратилась Мира. — Так херово мне никогда не было. — не скрывая ответила девушка. — Мне не понять… — искренне сказал Стас и сел на стул. — Я с тобой останусь. — Зачем? — Ты справишься одна с этой херней в виде своих глаз? — Нет. — Дошло, почему я тут? — Тип того. — ответила Сэф — Блин, какие вы милые-е-е! — сказала Мира, наблюдая со стороны. — Конечно не самое подходящее время, но, Сэф… ты мне, короче нравишься больше чем друг. — еле проговорил Конченков младший. — И давно?! — охреневшее лицо спросило собеседника. — Больше года. — признался он. Сэф не произнесла ни слова, она резко села на кровати и, также резко поцеловала Стаса. Сказать, парень охренел — ничего не сказать. — Блин, поимейте еще тут друг друга! — сказала Мира. — Ты просто завидуешь. — ответила Сэф, оторвавшись от губ парня. Своего парня. Стас пришел в себя спустя минуты 2, после того как его обдали небольшим количеством воды. — Я щас умру. Со мной будет встречаться главная «пофигистка» класса. Мне ж все завидовать будут. — сказал Стас. — Совет вам, да любовь! — сказал лечащий врач Сэф. — А?! — среагировала Фарэя. — Ну, я пошла- сказала Мира и тихонько свалила. — Ладно, пофиг. Короче, пап — это Сэф, Сэф — это мой отец. — ответил Стас, который был в не себя и порол всякую чушь. — Приятно познакомится! — одновременно сказали Фарэя и отец Конченкова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.