ID работы: 6202961

Она сияет изнутри, словно солнце

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ни о чем не думай, просто держись

Настройки текста
      «Этот мир продолжает меня пугать своими неизвестностями, а ведь я здесь уже достаточно, чтобы хотя бы смириться. Но это невозможно, мне так хочется проснуться дома, у себя в комнате, а потом посмеяться с братом над этим нелепым и странным сном. Мой разум твердит, что я медленно схожу с ума, все, что вокруг меня, только кажется. Но тогда почему я чувствую холод от этого ледяного дождя?»       Люси медленно шла за Нацу, ее глаза смотрели на густую стену из деревьев, которым не было конца и края. Такое чувство, что они шли целую вечность. Каждый шаг ей давался с трудом, правая нога все же повиновалась, но острая боль давала о себе знать. Люси предположила, что просто ободрала ее об какую-то острую лежащую на земле ветку. А то, что перед глазами мир начинал бледнеть и слегка расплываться, была, вероятно, усталость. Девушка еще бы долго думала о своем самочувствии, пока она не врезалась в широкую теплую спину парня, что остановился, не предупредив ее. — Слушай, такими темпами мы никогда не дойдем! — он обернулся к ней. — Почему ты такая медленная? — Я… — Девушка слегка растерялась и сначала не поняла, что произошло. Люси медленно подняла глаза, встретившись с его глазами, но вместо обыкновенного задорства с нотками превосходства, она заметила лишь недоумение. Неужели с ней что-то не так. — Почему ты… так на меня смотришь?       Но он молчал, продолжая задумчивым и серьезным взглядом смотреть на нее, тем самым пугая. Теперь Люси было не по себе, хотелось отойти на пару метров и больше не чувствовать этих пронзительных дымчато-зеленых глаз. — Твоя нога, — наконец проговорил Драгнил, заметив ее правую ногу. Девушка опустила свой взгляд, и ее шоколадные глаза вдруг наполнились страхом. Половина ноги стала синеватого оттенка, и на ее фоне выделялись две темно-красные точки. — Что это? — еле выдавила девушка, чувствуя в теле дрожь, а на глазах слезы. — Мне страшно…       Драгнил вздохнул и, снова обернувшись к ней спиной, подхватил. Девушка ожидала всего, всего, кроме этого. Ее руки рефлекторно сомкнулись в замочек на его шее, а сама она старалась удержаться. — Ни о чем не думай, просто держись, — спокойно произнес Драгнил и побежал в самую глубь леса. Люси ни о чем не могла думать, ее не пугала скорость, темный лес, неизвестность… Девушка лишь смотрела, как все вокруг стремительно меняется, пока темнота не скрыла все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.