ID работы: 6202961

Она сияет изнутри, словно солнце

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уверена, что хочешь абсолютно все знать

Настройки текста
      Девушка ощущала вокруг себя пустоту. Будто бы все, что ее окружало, просто растворилось в кромешной темноте. Даже тепло, которое Люси чувствовала раньше, давно угасло. Она была в неизвестности, ей не хотелось ничего: ни открывать глаза, ни попытаться пошевелиться. Глубоко в душе родилось чувство, что она обрела покой… Но тогда почему сердце бешено колотится, а по коже пробегают табуны мурашек… Люси не хотела признавать тот факт, что ей неспокойно и будто бы на нее устремлен чей-то внимательный взгляд…       Кареглазая, слегка поморщившись, приоткрыла глаза и сразу зажмурилась от яркого света. Неприятные ощущения все давали о себе знать, напоминали о том, что произошло в лесу. Но вскоре они сменились удивлением, ведь вместо деревьев и прочей растительности ее окружала обычная скромная комната. Крепкие стены придавали чувство защищенности, большое окно дарила свет, много света. Сама же девушка лежала на кровати, укрытая одеялом. Златовласая слегка приподнялась, позволяя мягкой ткани сползти с тела, оголяя грудь. Щеки Люси вмиг стали пунцового цвета, ведь она сидела полностью обнаженная. Девушка поспешила прикрыться одеялом, ведь рядом с комнатой послышались негромкие шаги, а вскоре показалась и сама хозяйка этих шагов. Маленькая девочка, обладательница темно-синих длинных волос, отложила полотенце и что-то, похожее на одежду, робко пролепетала: — Слава небесам, ты очнулась… Я уже начинала думать, что Нацу-сан слишком поздно спохватился, и яд сделал свое дело…       Люси слушала, как она быстрым и тихим голосом говорила про то, как все испугались, когда Драгнил вернулся спустя долгое время. И не один… Когда малышка немного приостановилась, девушка произнесла: — Как тебя зовут? — Я Венди… Венди Марвелл, очень приятно познакомиться. А твое имя Люси?       Блондинка кивнула, задумавшись. Было интересно, откуда она знает ее имя, но ответ не заставил себя долго ждать. — Нацу-сан за эти несколько дней рассказал о тебе, — девочка мило улыбнулась и подошла ближе, — правда, что ты появилась совершенно внезапно? Будто бы с неба? — Не уверена насчет неба, но я не знаю, почему и как оказалась здесь… — Блондинка пару секунд помолчала, а после смущенно добавила: — И почему в таком виде…       Тут Венди будто бы только вспомнила, зачем пришла. Она склонила голову в знак извинения и объяснила, что одежда, в которой была Люси, стала непригодной. Девочка указала взглядом на то, что принесла, и только теперь кареглазая была точно уверена, что это было платье. — У вас с Эрзой оказался один размер, так что прими его, как приветственный подарок.       Люси могла долго всматриваться в черты лица девочки, ее глаза, цвета горького шоколада, но она чувствовала, что Венди на своих хрупких плечах несет непосильный, тяжкий груз. Сердце при одной этой мысли защемило, ведь Марвелл еще так молода, вся жизнь у нее только впереди. После долгого молчания Люси, наконец, выдавила короткое «спасибо» и попросила ненадолго выйти, чтобы она оделась. Венди коротко кивнула и сказала, что зайдет немного позже. Люси, все еще крепко сжимая края одеяла, осторожно поднялась на ноги и вновь с интересом посмотрела на одежду. Девушка никогда такого фасона не видела, но сейчас выбирать ей не приходилось. Она медленно, деталь за деталью, оделась, а после подошла к окну и посмотрела на очертания леса, затянутое облаками небо… Дверь тихо скрипнула, впуская неожиданного гостя в комнату. — Венди, ты уже вернулась…       Блондинка медленно повернула голову, и слова застыли где-то глубоко внутри. Прямо перед ней стояла не маленькая синеволосая девочка, а Нацу. Парень неотрывно смотрел на девушку, чем больше смущал ту. — Я… Выгляжу ужасно? — робко поинтересовалась Люси, чувствуя неловкость. Слегка подрагивающей рукой она заправила длинную золотистую прядь за ушко. — Нет, тебе идет.       Он был сегодня немногословен, но его дымчатый с каплей зелени взгляд говорил лучше, чем тысячи слов. В них, словно в зеркале, Люси могла уловить свои очертания. Эта нависшая тишина, это общение глаз — все ей было в новинку. — Так… Почему ты пришел? И что это за место? — нарушила молчание девушка, присаживаясь на край кровати. — Я хочу узнать. — Это долгая история, — Нацу воздержался от того, чтобы присесть рядом с ней. Он лишь облокотился спиной о стену и сложил руки на груди. — Уверена, что хочешь абсолютно все знать? — Да, я уверена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.