ID работы: 6203422

Как думаешь, братья тоже так делают?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теперь сделай так, чтобы я ни за что его не увидел, слышишь?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Майк проснулся и… выспался? Когда он открыл глаза, перед ним предстала темнота. Вначале он подумал, что ему стало хуже, но, как оказалось это на улице темно, а сквозь звенящую тишину было слышно, как Ричи томно сопел на соседней кровати. Уиллер сразу же захотел посмотреть на свои часы, чтобы сверит который час. Наверное, все знают такое чувство, когда засыпаешь, а потом просыпаешься в темноте и, пока не взглянешь на время непонятно, сейчас ночь или же раннее утро? Майк уже вытянул свою руку, но сквозь кромешную темноту заметил что-то на запястье. Парень подумал – где я успел испачкаться? Он включил светильник и… Был немного поражён. На запястье красовалось имя. Имя его брата. Первое, что сделал Майкл – пошёл в ванную, чтобы попытаться смыть это. Ведь может же быть такое, что это глупая шутка брата? Нет. Потому что он продержал руку под водой час, стараясь всеми средствами попытаться отделаться от такого родного имени. Майк перемылил запястье всем, что только было в шкафчике. Мыло, отбеливатель, даже зубная паста, но ничего. Через некоторое время он нашёл единственное объяснение – Ричи его соулмейт. Как там говорят? Стадии принятия проблем: отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие. Так вот, юноша прошёл все эти стадии за считанные секунды, осознав, что он чёрт возьми влюблён в своего брата. Можно ли посчитать, что он влюбился в самого себя? Ведь, они близнецы. Нет. Ричард полностью и бесповоротно отличался от Майкла. Так он и просидел до утра в ванной комнате, вспоминая абсолютно всё, что было связано с Ричи. *парням по 10 лет* Майк шёл по школе, болтая со своим лучшим другом Уиллом,пока не врезался в кого-то. Он несмело поднял глаза, готовясь извиняться, но увидел яростный взгляд одного из самых главных задир школы - Генри. - Генри! Прости меня, пожалуйста, я не хотел тебя задеть.Я-я-я... А он и не стал и слушать, толкнув мальчика в стенку и уже было подходя ближе,как... -Эй, мудак! Чего такой злой? Неужели узнал, что твоя мамка у Уиллера отсосала? Только вот по-моему ты перепутал нас. Это ж я был. Не узнал меня, придурок? Бауэрс, как с цепи сорвался на Ричарда, пока тот начал набирать скорость, стремясь вперёд по коридорам и попутно показывая фак обидчику брата. В тот вечер Майк пришёл домой и безумно нервничал. Родителей не было дома, восемь вечера, брата так и нет. С каждой минутой сердце всё больше начинало сжиматься, ведь это всё из-за него. Из-за него Ричи крикнул те слова, из-за него Генри побежал за ним, из-за него брата до сих пор нет дома. Глаза уже начинали наполняться слезами, как он услышал хлопок дверью на первом этаже. Мальчик бросился со всех ног по ступенькам, спотыкаясь, но держась за перила. А на первом этаже уже поджидал Рич с огромным фингалом под глазом и кровоподтёками на коленках, но, не смотря на все увечья он стоял с таким довольным лицом, что мог бы вывести из себя Майкла, но единственное, что смог выдать мальчик - это "ох, Ричи" и бросился обнимать своего защитника. *2 недели назад* Майк стоял и общался с компанией своих друзей, когда к ним подошёл Рич со словами:"Привет, принцесса. Соскучился уже небось по мне?" и поцеловал брата в макушку, что заставило его в одно мгновение покраснеть так, будто мальчика заставляли бегать два часа без перерыва. Ведь брат никогда так не делал при других людях. Ричи мог обнимать младшего(ведь Рич родился первее, чем Майк, но того это совсем не смущало. Ему даже нравилось чувствовать себя младше, как бы под защитой Ричарда), целовать его в макушку, щёчки, руки, говорить ему всякие ласковые слова, но только, когда они были вдвоём(но это не меньше смущало Майкла), а тут такое. Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Дастин, Лукас, Уилл, естественно Майк и, даже "Клуб Неудачников", который стоял поодаль, дожидаясь своего друга - были, мягко говоря удивлены. И естественно, кто бы сомневался. Рич стоял, широко улыбаясь, не замечая всех этих взглядов. Ведь ему так нравится наблюдать за смущённым братцем. Нравится даже больше, чем шутки про мамок. Билл и Стен уже пытались всеми возможными знаками показать своему другу - пойдём уже. Посмотри, что ты творишь. Но они были, как в тумане для Ричарда. В этом мире для него остались только - он и Майк. Неужели он влюблён? *конец флэшбеков* Скрип двери прерывает воспоминания о брате и Майк уже прячет за спину руку, не дай бог Рич увидит. В проёме показался заспанный Уиллер. Его кудрявые волосы были на половину пышными, на половину примятыми, именно по этому признаку можно было понять, на какой стороне он спит. Он устало надел очки и спросил: - Майк, что ты здесь делаешь? 4 утра, совсем с ума сошёл? И, кстати выглядишь лучше, чем прежде. Конечно, если не вспоминать тот факт, что ты сидишь здесь в такое время. Неужели метка уже появилась? После последних слов Майка заметно передёрнуло и он натянул рукава пижамы так, что даже пальцев не было видно. - Похоже, что так. Покажи! - весело объявил брат и потянулся к запястью Майка, но тут же осёк себя, увидев испуганное лицо и дорожки от слёз. - Хей, ты чего? Если не хочешь, чтобы я увидел - я не буду смотреть. Покажешь, когда будешь готов. Но ты не можешь вечно ходить с закрытыми руками, на уроках будет жарко сидеть, да и вообще. Давай... Давай мы возьмём это, - сказал Рич и потянулся к аптечке, достав бинт, - Держи. Замотай запястье. Родителям скажем, что ободрал об асфальт. Только сделай так, чтобы я ни за что его не увидел, слышишь? Майку стало вмиг так хорошо, ведь на него были направлены глаза полные такой заботы, которой даже родная мама не даст. Такой, до жути любопытный Ричи, решил осилить себя и сделать всё, чтобы он не увидел метку до того времени, когда Майк сам не решиться. После метки младший осознал многое, ведь он действительно любит Ричи. Сейчас он прямо тает от такой тревоги брата, а уж тем более с ума его свела широкая улыбка Ричарда и слова, с которыми он прикрыл дверь: - На. Держи. Когда замотаешь, можешь пойти лечь спать со мной, тыковка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.