ID работы: 6203422

Как думаешь, братья тоже так делают?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это неприемлемо!

Настройки текста
Примечания:
Майк просто обожал спать на груди Ричи, потому что на ней он засыпал в разы быстрее, чем на кровати. Он проваливался в царство Морфея, слушая равномерное дыхание и чувствуя нежные поглаживания по спине, которые не прекращались, даже когда малыш уже спал. Ему было настолько приятно нежиться на брате, что он мог себе позволить попускать слюнки. Ричи редко об этом упоминал, потому что такие разговоры разом вгоняли в краску Майки, но несмотря на это багровое от стыда и смущения личико – старший думал, что это довольно мило. В такие моменты они оба чувствовали себя чем-то больше, чем простыми близнецами. Конечно во всех банальностях жанра они не признаются об этом друг другу, думая, что это не они странные, а все остальные, раз не делают так вдвоём. Ричи старался как можно незаметно переместить с себя Майка на кровать. Школу ему никто не отменял, а малышу посещать занятия нужно было начинать только со следующей недели. Он уже переложил его голову на подушку и заботливо накрыл тело одеялом, плотно укутывая в кокон. И уже развернулся, готовясь пойти в ванную, чтобы принять душ, но вдруг услышал хриплое – Рич? Он повернулся и увидел Майка, который сидел и смотрел умоляющим взглядом. Так комната погрузилась в тишину на несколько секунд. Старший стоял недоумевая, что хочет от него брат, а тот сидел на кровати, потупив взгляд и явно над чем-то размышляя. Потом он всё-таки тихо произнёс свои мысли – не останешься со мной сегодня? Внутри Ричи всё перевернулось от такого хриплого, тихого и умоляющего голоса. Он должен был сделать всё, что угодно, чтобы остаться со своим лисёнком. Хоть раньше у него и не вышло отпроситься у мамы, но кто сказал, что из Ричарда плохой актёр? Попытка не пытка. - «Хорошо. Пойду попытаю свои навыки актёрского мастерства», —сказал, даря яркую улыбку Ричи и вышел из комнаты. У Майка так хорошо и спокойно стало на душе, что брат останется с ним. Он хотел весь день валяться на его кровати. В его объятьях. Быть покрытым его поцелуями. Слышать милые прозвища от него. Он хотел быть весь его. Теперь метка показал ему многое. Ещё с детства Майк был безумно влюблён в Ричарда. В голове у брата крутятся много вопросов. А вдруг у Рича не появится метка? Или появится с другим именем? А что если он не захочет встречаться? И даже если ребята будут встречаться, то как это воспримут родители? Возможно они бы с радостью восприняли, что их дети – нетрадиционной ориентации. Ладно. Это в порядке вещей. Но братья? Да ещё и близнецы? Их близнецы. Очень сомнительно, что родители так просто разрешат им встречаться. А остальные? Близкие? Родные? Друзья? Соседи? Да они их захаркают на этом же месте. Хоть никто и не выражает недовольство в адрес этих двоих, но всё-таки бросают на них едкие взгляды в таких ситуациях, как например этим летом. Братья сидели и качались вместе на качелях, держась за руки. Ричард немного поглаживал тыльную сторону ладони Майка, порой притягивая и целуя. Младший скромно улыбался и старался отвести взгляд и своё красное от смущения лицо. За этим всем наблюдали соседи. Там жила маленькая девочка, лет восьми и её строгие с религиозными взглядами родители. Девочка сидела на скамейке и любовалась мальчиками, когда к ней подошла мама и приобняла за плечи. - Чем занимаешься? - Смотрю на Майка и Ричи. Правда они милые? Надо бы их спросить, встречаются ли они? Я надеюсь, что да. Посмотри на них, мам. Они так держаться за ручки, так смотрят друг на друга, - восхищённо лепетала она, пока мама не развернула её к себе лицом. - Ты же знаешь, что это неправильно? Они мне тоже нравятся, но то, что они делают это просто отвратительно и неприемлемо! - Но мама! - Никаких «но»! Марш домой и больше никогда не разговаривай с ними! Девочка недели две ходила мимо дома Уиллеров, в тайне от матери наблюдая за мальчиками, кидая на них грустные взгляды. Они, как ощущали эти прожигающие насквозь глаза, поворачивались и широко улыбались. Но та, как ошпаренная бежала прочь, оставляя парней в недоумении. Они даже и не представляли насколько люди могут быть жестокими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.