ID работы: 6203780

Тайна

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста

***

Девушка провела ладонью по рисунку на котором были написаны слова тёмными чернилами. Это грустно,когда ты пытаешься завязать разговор с кем-то, с кем давно не общался, и ты замечаешь, что этот человек не прилагает никаких особых усилий, чтобы поддержать разговор, ты просто двигаешься дальше, с осознанием того, что некоторые вещи нельзя изменить, если человек не хочет твоей компании, и ты понимаешь, что будет лучше просто позволить ему уйти. К сожалению, люди приходят и уходят. Даже те, о которых ты думал, что никогда их не потеряешь.

***

-Давай ,не тормози! - Кейт крикнула на меня. Я шла за ней медленным шагом и даже не смотрела куда иду. После вечеринки и встречи с тем парнем, меня дома ждал полный хаос. Вещи были разбросаны по всему дому , а мамы не было дома с самого утра. Мне пришлось убирать всю ночь и после этого, у меня ещё осталось пару комнат , которые нужно убрать. Но что случилось всё-таки и кто тут был? - Мы из-за тебя опоздаем на фильм, между прочим у нас места забронированы и если мы вовремя не придём, то их выкупят. Поэтому тащи свою задницу быстрее! - её голос выманил меня из размышлений. И теперь я могла хоть немного соображать и спросила её. - Зачем мы идём в кино? - она резко остановилась и посмотрела на меня как на сумасшедшую. - Ты что совсем с мозгами не дружишь? - Кейт подошла ко мне и потрясла за плечи. - Что ты делаешь? Оттолкнув её и покрутив у виска пальцем. Хотела уже сказать, что ей пора завязывать со спиртным, потому что единорогов не бывает и кино это не их логово. Но закрыв глаза и постояв так некоторое время, то вспомнила, что это новый фильм с Томом. По которому она сохнёт уже два года. Открыв глаза и поморгав пару раз , я ответила. - Я вспомнила, извини что забыла про твоего любимчика. Она расслабилась и показала на кинотеатр, который был у неё за спиной. Я кивнула и мы пошли быстрым шагом , поняв друг друга без слов. Мы купили по кока коле и большой попкорн. Выкупили наши билеты и пошли занимать свои места. - Наконец-то я увижу его. Я смотрела на неё и видела самую счастливую девушку, но выглядело это как самая преданная фанатка сейчас взорвётся от счастья. Если бы я знала, что такое фанатеть от актёра или кого-то другого, то наверное выглядела бы точно также. Но слава печенюшкам, что пока я не познала этого. - Ты чего это притихла?- она толкнула меня локтём в бок. Мне нечего было ответить. Всё моё внимание было уделено сиденье напротив. Там никто не сидел, но я вспомнила, как однажды с мамой ходила в кино на "Перси Джексона". Это было очень давно и как ни странно, я вспомнила, хотя всё что мне было безразлично, я старалась забывать, даже счастливые дни.. Меня ущипнули в руку и тогда я повернула голову к Кейт. Она кивнула в сторону экрана, который зажёгся и сразу же потух свет. Это означало, что скоро начнётся фильм.

***

-Как же он хорош. Боже, я получила неимоверное число эмоций. - радостно сказала Кейт. - Ты говоришь так, словно у вас был секс. И причём только что. - саркастически ответила я. Она простонала мне в ухо и мы вдвоем засмеялись. Мы шли домой медленно, будто у нас были ещё дела. Хотя у меня были дела дома, например убрать квартиру, сделать домашнее задание, посмотреть сериал и т.п. Но мне не хотелось возвращаться, что-то подсказывало , что ночь обещает быть интересной. - Слушай, мне нужно забрать тетрадь у одного парня. Сходишь со мной? - Конечно, я провожу вас до вашего принца . Я сделала реверанс и подала ей руку. Она закатила глаза и цокнула. - Ничего лишнего, просто он должен был отдать свою тетрадку. - Зачем тебе его тетрадь? Ты же всё равно редко делаешь домашнее задание. - А вот это уже не твоё дело. - похлопав меня по плечу она прибавила шаг. Могла хотя бы намекнуть, мы же всё таки не чужие и вообще, почему это я стала интересоваться чужими судьбами? Мне нужно приходить в себя.

***

Кейт постучала в дверь и отошла на шаг назад. Дверь моментально открылась и из неё вышел парень. Оглядев его с ног до головы, я узнала в нём того самого парня с вечеринки. Он следил за моими глазами и когда я посмотрела наконец в его глаза, он сразу же подмигнул. - Где тетрадь? - грубо спросила Кейт и протянула руку. Он не стал отвечать на вопрос и положил в её маленькую ручку большую тетрадь, потом быстро улыбнулся. Но она только развернулась и пошла в направлении своего дома. Всё таки Кейт стала ещё той стервой. - Не знаю, что в этой тетради, но всё равно спасибо. - Да не за что, вот только не ты это должна говорить. - Ты же не думаешь ,что она тебе скажет? - спросила я. -Нет , но я на это очень надеюсь, поэтому не разрушай мои надежды. Кстати, меня зовут Дилан О'Брайен . - Всё так официально? А я Джесс . - он протянул мне руку и немного поколебавшись я её пожала. Теперь я знаю как зовут этого чудика, что-же неплохое начало. Мы стояли минут 10 в тишине и смотрели на звёзды. На улице было тихо и спокойно, казалось ,что время остановилось. Но меня вывел из своих мыслей голос. - Может быть войдешь, ночь на дворе так-то. - спросил он. - Нет, спасибо. - кратко ответила я и собиралась уже уходить, как на мой телефон пришла смс.

***

Кому : Джессике От кого : Твой страх. Тема : Я за тобой слежу. Сообщение : Неужели ты думала так легко отделаться от меня? Ха-ха, наивная и глупая овечка. Ты всегда будешь моей игрушкой и тебя никто не спасет, ведь у тебя никого нет! Прочитав сообщение несколько раз, я начала осматривать пустынную улицу, но кроме пробегающей кошки никого не было. Меня тронули за плечо и я инстинктивно убрала руку, и отошла в сторону. - Эй, что это с тобой? Неужели бойфренд написал? Посмотрев на спокойного Дилана, я выдохнула и покачала головой. - Я пожалуй, приму твоё предложение и останусь у тебя. - Прошу. - парень отошёл в сторону и как истинный джентльмен пропустил меня вперёд. Мы вошли в дом и по правде говоря, то находиться в доме Дилана было как-то странно. Но сейчас меня волновало совсем другое и Дилан в последнюю очередь. От стольких мыслей у меня заболела голова и облокотившись на стенку, я медленно сползла по ней на пол и обхватила руками свои колени. - С тобой всё хорошо? Может тебе лучше прилечь, как никак день был долгим и тяжёлым. - Присев на корточки он протянул мне руку . - Пожалуй. Дилан провёл меня в спальню для гостей и усадил на кровать. Она была мега мягкой, не удержавшись я легла на неё и не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.