ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 37. Начало сладкой жизни.

Настройки текста
      Ночь. Город засыпает. Просыпаются лишь сидящие на диете и идут к холодильнику. Ночь — это время глупых мыслей и безумных идей. Может быть, поэтому синий ёж шёл по улице, засунув руки в карманы толстовки, поглядывая по сторонам. Прохожие, идущие домой, оглядывались на него и думали: "Двадцать минут десятого. И что парню не спится?". Скажите, как можно спать, когда тебя терзают мысли о твоих личных проблемах? Соник шёл, опустив голову, а на ней самой одет капюшон. Он шёл, недовольно глядя на асфальт. Будто, это он виноват во всём. Он не знал, как поступить. "Это после всего дерьма, что между нами было? Нет, не возможно... Не перестаю восхищаться её прекрасными нефритовыми глазами. Могу смотреть в них часами, не уставая. Нет, я не смогу... Ей признаться... После того скандала три недели назад? Эми не наивная дурочка. Мне надо отвлечься от этого. А что меня больше всего забавит? Конечно же, шутки, приколы. С Наклзом уже неинтересно да и поумнел он. Хм, а может... НЕТ! Легче сразу застрелится! Хотя... Надо попробовать."– думал ёж, решив всё-таки пойти домой.

***

      Сильвер вернулся в школу. Все были очень рады этому, но они даже не догадывались, что скоро эта радость сменится на недоумение и даже немного гнев. – Привет всем,– поздоровался со всеми Соник. – Приветик,– ответили все. – Сильвер, с выздоровлением,– ежи пожали руки. – Спа...– не успел серебристый договорить, как на Соника налетела белка, радостно визжа. – Ээээ...– сделали взгляд, а-ля: " Не понял(а)" – Ииии, Соничек, я наконец-то тебя нашла!– визжала коричневая белка, повиснув у ошалелого ежа на шее. – Так, фейкер, она чё с ума сошла? Или я чего-то не догоняю?– спросил чёрно-алый. – Оу, а Соник вам ещё ничего не сказал?– удивилась голубоглазая, расплылась в улыбке и заорала на всю школу.– МЫ ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!!!! – Соник,– двухвостный перевёл недовольный взгляд с белки на друга.– ты что, параши обнюхался? – Эээ...– ёж не знал, что ответить. Он сделал одновременно испуганный и обречённый взгляд и на лбу выступила капля. – Эмм, походу я много пропустил за это время,– развёл руками жёлтоглазый. – Или я что-то упустила,– произнесла мышка, злобно глядя на белку, ведь если Соник не прикалывается, то её шиппингу капец. – Оох, вы даже не представляете, какой Соник романтик! Он мне признался в любви так трогательно, что я просто офигела!– сказала Салли и прикрыла рукой лоб, откинув голову.– Правда, Соник? – Угу,– буркнул он и вспомнил то, что случилось пару минут назад.

***

      Акорн стояла около окна и читала книгу... сказку "Колобок". Краем глаза она заметила, как к ней приближается Хеджхог. Она тут же отбросила занимательное чтение, замахала руками, выбирая позу. – Эмм, Салли, привет. – Привет,– она еле удержалась, чтобы не запрыгнуть ежу на шею. – Салли... Я это... Типа люблю тебя... И эт самое... Будь как бы моей девушкой,– кое-как проговорил парень, уже предчувствуя не доброе. – Иииииии!– она сжала руки в кулаки, подняла их на уровне груди, глаза загорелись и на лице растянулась непонятная лыба. – О Боже...– тихо сказал синий.

***

– Да уж, даже от тебя я такую тупость не ожидал,– сказал Блэк. – Ой, ну ладно, меня подруженьки ждут. Покаа,– соблазнительно протянула Акорн и послала Сонику воздушный поцелуй. – Слушайте, а может пойдём в автоматы поиграем?– предложила Космо, решив немного разрядить обстановку. – Хорошая идея,– согласились все и начали подниматься на этаж выше. – Соник, задержись-ка,– окликнула Роуз. – Чего?– спросил синий. – Почему... Почему из всех девушек вселенной ты выбрал именно Салли?!– поставила руки на пояс ежиха. – Эм, извини за простонародное выражение, но тебе какое дело?– поинтересовался Соник. – Больше Перси я ненавижу только эту белку! А теперь вы начали встречаться и она будет чаще ошиваться около нас,– объяснила Эми, на что ёж усмехнулся.– Эх, ну ладно. Как говорится, сердцу не прикажешь. Что ж, любовь вам, бля да совет!– от этих слов розовая немного скривилась и ушла. Возможно, причина была не только в этом, но ещё и в том, что она заревновала... – Ох, Эми,– с ухмылкой покачал головой ёж и пошёл за остальными.       Никто и не знал, какую сладкую жизнь им устроит Акорн... Немного про Салли:       Салли Акорн — коричневая белка с каштановыми волосами и голубыми глазами. Салли — дочь мэра города и поэтому считает себя королевой школы. Салли наивная девчонка и часто тупит. Я бы даже сказала, очень часто (А: Любители Салли, без обид;). Её легко обвести вокруг пальца. Все стараются обходить её стороной, кроме её подруг. Конечно же, если у неё отец мэр, значит она живёт, как принцесса и ни в чём себе не отказывает. В классе еле-еле ударница. Она могла бы быть вообще двоечницой, если бы учителя не натягивали ей оценки из-за её папаши. Учится в "Г" классе. У неё сложились плохие отношения с Эми, поэтому Роуз старается с ней не связываться. Не из-за того, что она её боится, а из-за того, что спорить с ней бесполезно, только нервы вымотаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.