ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 38. Вот что бывает, когда шутишь с любовью!

Настройки текста
      Любовь — очень хорошее чувство. Знание пагубно для любви. Только неизвестность пленяет нас. В тумане всё кажется необыкновенным... Любовь — заболевание головы, вредящее главным образом на способности ощущать и мыслить. Но... Если любовь не взаимна, то это может быть опасно. Особенно, если одна из сторон решила пошутить с такой вещью, как любовь.       Так и случилось с синим ежом, который начал встречаться с Акорн только для того, чтобы над ней прикалываться. Более того, эта "опасность" перепала и его друзьям, которые вообще ни в чём не виноваты...

***

Совмещённый урок физкультуры у "А" и "Г" класса. Соник зря надеялся, что здесь он сможет отдохнуть от белки. Даже его любимый урок она умудрилась испортить. Впрочем, он сам виноват.       Эстафета. Сонику немного повезло, ведь они с Салли оказались в разных командах, но соревновались друг с другом. Роковой свисток. Вместо того, чтобы бежать к члену своей команды, Акорн побежала за ежом, на что парень с громким криком начал убегать. Все засмеялись, а вот Хеджхогу сейчас отнюдь не смешно. – Зачем ты за мной бежишь, если надо передавать эстафету?!!!– на нервном срыве орал Соник. – Я просто хочу тебя поцеловать!!!!– ответила девушка, ускорившись.       Синий бежал, не оглядываясь. Впереди козёл, а перед ним трамплин. Он не успел среагировать и всего лишь прыгнул на трамплин. Соник сделал в воздухе мёртвую петлю, грохнулся прямо на пол и не раздумывая, быстро поднялся и побежал дальше, слыша хохот одноклассников и гешек. – Ооо, да если так будет каждый урок, Соник в отличники выйдет,– произнесла Роуз, поставив руку на пояс. Как не кричали ни одноклассники Салли, ни учитель, она не делала, что положено было. Поэтому они уже перестали кричать и просто наслаждались шоу. – Господи, помилуй,– жалобным голосом проскулил ёж, увидя, что надо забрасывать баскетбольный мяч в кольцо. Соник на ходу схватил мяч и, прыгнув забросил его в кольцо. Как только мяч оказался на полу, он докатился до синего. Парень его не заметил и наступил на него ногой. Он упал, растянувшись во весь рост на полу, а мяч в свою очередь попал белке по голове, что немного приглушило её бег. Этого времени было достаточно, чтобы Хеджхог поднялся и продолжил спасать свою жизнь. Теперь надо было залезть на канат, что Соник сделал ну ОЧЕНЬ быстро и со страхом глядел вниз. Салли уже лезла за ним. Ёж издал непонятный визг и спрыгнул с каната, не думая о пасадке. Однако ж, приземлился он удачно, пусть и задел головой туфли коричневой. Возможно, Салли уже надоело за ним гоняться, поэтому решила остановить свою жертву. Она прыгнула, оттолкнувшись и по инерции оказалась почти на одном расстоянии с синим. Она схватила его за ноги, тем самым остановив. Соник не ожидал такого поворота, поэтому испугался и, не успев опомниться, не удержал равновесие и упал вместе с белкой.       Все смеялись без остановки, только и успевая вытерать слёзы. Хеджхог таки передал эстафету и с девушкой на ноге, поплёлся к остальным. – Да блин, оставь ты мою ногу в покое!– прорычал ёж, пытаясь убрать это недоразумение от себя, но от этого она только усилила хватку. – Хахаха, и славно же вы побегали!!!– смеялся Наклз. – Блэт, у меня теперь из-за вас живот заболел ахахаха!– заливалась сидрианка, держась за живот. – Ой, аххах... Кргхм,– кашлянул в кулак Вектор, перестав смеяться.– Соник, ты всё-таки передал эстафету, поэтому ставлю тебе пять, а ты Салли так этого и не сделала, но за предоставленный спектакль поставлю три с минусом. – Ураааа!!!– крикнула голубоглазая, сильнее схватив Хеджхога за ногу.– И всё благодаря тебе, Соничек, спасибо огромное! Парень лишь закатил глаза и глубоко вздохнул.

***

      После физры, Соник лежал на кожаном диване, опустив руку. Он всё не мог успокоиться от того, что ему устроила его "девушка". Тут к нему подошли Тейлз, Эми и Наклз. – О, привет,– сказал двухвостный, сев на другой диван. – Здоров,– проговорил он. – Что, отдыхаешь после пробежочки?– усмехнулся ехидна, встав рядом с ними. – Нет, блин жду, когда мне с потолка рояль упадёт!– фыркнул ёж, не меняя точку своего взгляда — потолок. – Хех, я-то думала, что она тебя придушит, когда догонит,– произнесла розовая, запрыгнув на подоконник и закинув ногу на ногу. – А тебя бы это обрадовало?– поинтересовался зеленоглазый. – Ээээ...– Роуз сделала задумчивый вид.– Пожалуй, нет. – Соник!!!– крикнул голос позади них. Обладатель этого имени сразу же узнал этот голос, сморщился, проныл и закрыл лицо руками. – Даже отдохнуть спокойно не даюют!~ – проскулил синий, вздохнул и поднялся с дивана. Эми повернула голову и сразу же изменилась в настроении. – Соник, я сегодня с подружками собираюсь пройтись по магазинам,– подбежала к компании белка и начала строить глазки.– Не хочешь с нами? Ну, сумки помочь нести. – Конечно, хочу!– взмахнул руками синий и положил их на колени.– Это то, о чём я весь день мечтал! – О, правда?– немного удивилась Акорн.– Тогда ждём тебя. – Гм...– Соник немного округлил глаза.– Мне что, надо показывать тебе табличку "Сарказм" всякий раз, когда я открываю рот? – А у тебя есть табличка "Сарказм"? – изумилась голубоглазая. (А: Узнали фразу? Если да, то пишите в коменнтах;) Тейлз, Эми и Наклз прыснули, закрыв рот рукой. – Ооооох!– схватился за голову ёж и ушёл. Салли сделала непонимаюшее лицо и стояла, как дура.

***

      Пришёл момент, которого все ученики десятых классов так ждали — столовая. Все побежали в этот "Мир вкусняшек". Ребята схватили подносы, выстроились в очередь, взяли всё самое вкусное и сели за стол поближе к выходу. – Соник?– сказала розовая ежиха. – М?– отликнулся на своё имя ёж, поедая бутерброд. – Может, я лезу не в своё дело, но я же вижу, что тебя Салли бесит, так зачем ты с ней встречаешься?– поинтересовалась девушка. Остальным тоже было это интересно, поэтому они навострили уши, устремив на синего свои взгляды. Соник не знал, что ответить. Не скажет же он правду? – ПРИВЕТ!!!– крикнули сзади. От неожиданности все вздрогнули и подавились. Роуз же по своему рефлексу повернулась и выплюнула фонтаном морс. Напиток облил хозяина голоса с головы до ног. Все в помещении заржали, как лошади. – Аааах!– белка открыла глаза и оглядела себя, точнее свою белую футболку.– Эми, ты что?!! Это же была моя любимая футболочка, а от этой редчайшей ткани, морс оттереть невозможно! – Поздравляю!– усмехнулась розоволосая и оптимистично добавила.– А теперь это будет твоя любимая половая тряпочка! Белка ушла, отряхиваясь от морса. Все проводили её с громким ржачем. "Хех, ну можно считать, что Эми за меня ей отомстила! Спасибо тебе большое."– подумал синий ёж.       С любовью нельзя играть, иначе шутнику это обойдётя боком, как случилось это с Соником. Но он пока ещё не думал завязывать с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.