ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 39. Ничего не бойся...

Настройки текста
      Это был обычный солнечный день. Ни что не предвещало беды, если бы не девичья потребность к шмоткам не заставила их пойти в этот чёртов магазин...

***

      Руж как обычно было нечего делать и не на что было потратить свои деньги, поэтому она пригласила подруг пойти по магазинам. Из всех же смогли только Эми и Мария. Блейз проводит время с Сильвером, а Космо гуляет с Тейлзом. Лис всё не решался пригласить сидрианку на свидание, но тем не менее он собирался это сделать. Сначала девочки отправились в бутик Anna Sui, потом зашли в Vivienne Westwood. Потом они решили зайти в их самый любимый магаз Tommy Hilfiger. В здании, площадью полкиметра у девушек разбежались глаза. Столько посетителей, столько одежды, которая так и просится, чтобы её примерили! Девочки разбежались по отделам. Поднявшись по эскалатору, мышка столкнулась с синим ежом, который с пакетом в руках стоял, слегка притопывая ногой, кого-то ожидая. – Обана!– удивилась Бэт, на что парень вздрогнул и повернулся. – О, привет!– помахал ей рукой он. – Привет, а что ты тут делаешь?– скрестила руки на груди беловолосая, краем глаза посмотрев вниз. Там от вешалки к вешалки носилась розовая ежиха, с восторженным взглядом смотря на одежду. – То же, что и ты,– ответил синий.– Или что, думаешь, парни ходят в одном и том же?– вздёрнул он бровь. – Даже не знаю, что ответить,– развела руками ушастая.– А ты здесь один? – М, да нет. С Наклзом,– сказал Хеджхог.– Стоит у кассы, расплачивается за юбку. – За какую юбку?– со смешком в голосе спросила Руж. – Со стразиками,– писклявым голосом ответил ёж.– Да это для сестры моей. – Хахах, понятно,– посмеялась обладательница бирюзовых глаз и заметила, как сюда поднимаются Эми и Мария. – О, дратути,– поздоровались девушки. – Здрасте,– ответил Соник.

***

      Два парня и три девушки спускаются по эскалатору, как вдруг начали замечать, что все посетители бегут к выходу, а наверху что-то пищит. Они не понимали, что происходит, пока один из клиентов магазина не сбил Эми с ног. – Эй, куда несёшься?!!– крикнул ему вдогонку синий ёж, помогая девушке подняться. – А вы что, не слышали?! ПОЖАР!!!– сказал он последнее слово так, что все вздрогнули, а потом убежал. Первый этаж уже был охвачен огнём и людям едва удавалось спасаться от горящих предметов, подающих вниз. – О Госпади, когда блин успел?!!– испугалась жёлтая ежиха. – Без разницы! Бежим быстрее!!!– крикнул Наклз и они начали сбегать с эскалатора, который постепенно начинал плавиться от жары. – Мне, конечно всё равно, но как мы вытащим всё это барахло отсюда?!!– спросил ёж, увернувшись от горящего балка. – Давайте всё мне!– сказала Роботник, принимая пакеты, а потом она скрылась в дыму.       Руж бежала, задыхаясь и закашливаясь. Вдруг под ней провалился пол! Она удержалась и тут хотела взлететь, как маленькая горящая щепка попала ей на крыло. – Ааайй!– проныла она, сморщившись. Она посмотрела вниз. Этаж пониже был уже весь в огне. Девушка очень испугалась и закричала, что есть сил. Из-за шума никто её не услышал, кроме ехидны, так как Соник и Эми убежали немного дальше, а он бежал почти наравне с мышкой. – Руж, держись!!!– проорал Альт и бросился назад. Он взял её руки и вытянул из дыры на поверхность. Как только летучая мышь попыталась встать, то сразу схватилась за ногу и присела. На её ноге была огромная царапина и оттуда сочилась кровь. Наклз не раздумывая взял её на руки. Ехидна бежал, жмурясь от огня. С потолка сыпались искры, падали горящие детали от потолка и довольно большие. Ему едва удавалось уворачиваться от них. Мышка взглянула в сторону и тут же прижалась к ехидне, закрыв глаза. От этого он немного покраснел, но девушка этого не заметила. – Как же страшно,– пискнула беловолосая. Из её глаза полилась слеза и она обхватила шею Наклза руками. – Ничего не бойся,– прошептал красный. Тут начал виднеться свет. Скоро они доберутся до выхода! Когда показались двери, из дыма вышли Соник и Эми. Они, буквально, выползли наружу, откашливаясь. Причём ёж поддерживал розовую, а та в свою очередь хромала. – Фух, добежали!– выдохнули они и вышли из горящего помещения. Тут уже приехали пожарные и начали тушить развалившеесе здание. Собственно, тушить там было уже нечего. Как только они сошли со ступенек, к ним подбежала Мария с подпаленными пакетами в руках. – Ох, вот и вы! Я-то уже тут себе напридумывала...– понурила ежиха голову.– Может, мне не стоило вас бросать? – Нет, Мария, ты правильно сделала,– сказал синий, кашлянув в кулак. Приехала Скорая помощь. Всех пострадавших увезли, в том числе и наших героев. Пробыли они там недолго. Их раны обработали и отпустили домой.

***

– Наклз,– произнесла Бэт, с заклеянной раной на ноге, когда они с Наклзом возвращались домой. Сумки в это время, конечно же были у ехидны. – Да? – С... Спасибо, что спас мне жизнь,– еле приговорила мышка, покраснев. – Да не за что,– ответил парень, чуть покрывшись румянцем. Наступило неловкое молчание. Ни Руж, ни Наклз не решились сказать слово. Так они и дошли до дома ушастой. Красный отдал ей пакеты и они распрощались. Мышка зашла в дом, переоделась и приняла снотворное. Ей хотелось спать, но глаза не закрывались ни на миллиметр. Девушка легла на кровать, закрыла глаза и сразу же уснула.       Пожар же не мог начаться сам по себе? Курение здесь запрещено, проводка новая, значит... Значит, его кто-то устроил?! Но кто? И зачем ему это было нужно? Никто не заморачивался по этому поводу, но всё-таки. Кто это сделал? И зачем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.