ID работы: 6204116

Судьба всё равно свела их вместе

Гет
PG-13
Завершён
189
Размер:
226 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 638 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 64. А дождь всё не переставал...

Настройки текста
Примечания:
      Эми ударилась головой об асфальт, поэтому на некоторое время забыла, что происходит. Она немного приподнялась. Голова болела, из губы сочилась алая жидкость. Тучи всё сгущались и сгущались. Скоро пойдёт дождь.       Тут ежиху передёрнуло. Она вспомнила, что случилось несколько секунд назад и с ужасом начала оглядываться по сторонам, в надежде найти синего ежа.

И у неё это получилось...

      Эми неистово закричала от переполняющего страха и осознования того, что это не сон, а реальность. (А: Можете включать песню)       Она закрыла рот руками и не смела отрываться от него...       На дороге лежал синий ёж, перекинув одну руку через голову. Он был в луже крови и не подавал признаков жизни. Перед ним начали останавливаться машины, а потом снова ехали по своим делам. Люди тоже начинали толпиться около него, ибо любопытство сверх жопы интерес и ужас заставляли их останавливаться.       Девушка подбежала к нему, а из глаз уже начинали течь слёзы. Теперь тучи закрыли всю небесную гладь и уже через секунду пошёл дождь. Это был даже не дождь, а ливень. – Нет!!! Соник!!!– закричала, что есть сил она и провела рукой по его телу, пачкая руку.– О боже... Что же я наделала?!!!       Боль, скорбь и страх перемешался в душе ежихи и заполнил её сердце. Она была обижена на парня и даже зла, но... Она бы такого не пожелала! Не пожелала ему смерти!       Обида и гнев ушли на второй план и мгновенно забылись. Ежиха тут же за всё его простила, но теперь злилась на себя. Соник бы никогда её не предал, он говорил правду! Если бы Эми сразу выслушала его и поверила, то он... он был бы жив!       Эми можно понять. У неё два раза не получались отношения с парнями и она не была уверена на 100% и в Сонике. И вот когда она только начала ему верить, застаёт его целующегося не с какой-нибудь там другой, а именно с Салли!       Эми трожащими руками, которые были все в крови начала быстро копошиться у себя в сумке, пытаясь найти телефон. Через пару секунд телефон был найден. Роуз набрала номер скорой помощи. Истерическим тоном прокричав адрес, Эми убрала телефон обратно. – Соник, миленький, только не умирай, умоляю тебя!– всё также плача и истеря, закричала она и взяла руками его за голову.       Кровь, слёзы и капли дождя смешались. Розоволосая решила проверить пульс ежа. Она не могла его найти... Соник... он умер...       У Эми сжались зрачки и она ещё сильнее заплакала. Ей было совершенно плевать на окружающих, которые что-то говорили и причитали. Она их совсем не замечала.       Было сильное столкновение, розовая надеялась, что Соник выживет, но... Это просто невозможно.       Зеленоглазая всё ещё пыталась нащупать пульс Хеджхога, в надежде на лучшее, но всё было тщётно. Она уже совсем отчаялась, она хотела тоже броситься под машину. Но вдруг... Она нашла пульс синего! Он жив!       Сквозь слёзы она смогла выдавить улыбку, но не переставала плакать. Пульс есть, но он очень слабый. Это было чудо! Ещё есть надежда на лучшее, если... если скорая не опаздает.       Скорая не ехала... Эми кричала про себя и всячески поливала грязью эту "нерасторопную клячу, у которой двигатель провалился".       Ежиха не хотела уходить с дороги. Ей было пофиг на крики водителей машин и толпы. Последние, возможно, минуты она хотела провести рядом с Соником.       Девушка раздумывала над этой ситуацией... Он ради неё попал под машину. Хотя на его месте должна была быть Эми. Лишь сейчас розоволосая была уверена в том, что Соник правда любит её, ведь кто ещё пожертвует своей жизнью ради твоего спасения?! Правильно. Только тот, кому ты по-настоящему дорог.       От этих мыслей Эми ещё сильнее заплакала. Она так долго искала свою настоящую любовь, мучилась и вот... наконец, нашла. И что же? Сама же и потеряла. Сама же и угробила. А всё почему? Только потому что не поверила ему.       Надо было ему просто поверить. Тогда всё было бы по-другому. Нужно доверять близким, в какой бы ситуации вы не оказались. Просто доверять.       Словно сама жизнь играет с Эми. Она через многое прошла и вот, казалось бы, всё, путь к счастью пройден... Как вдруг что-то в линие судьбы надломилось и теперь ежиха рыдает над телом своего любимого человека. В чём же она так провинилась, раз судьба так над издевается?!       Но если это правда, то почему Соник подключился к игре. И причём именно, как жертва! Он не в чём не виноват, но почему-то... Судьба выбрала именно его.       Эми бы очень хотела оказаться на месте Соника. Чтобы её сбили, а не его! Но тогда... Тогда было бы то же самое. Если бы всё было наоборот, то Соник бы ревел над ней. То есть, как не поверни куб, то всё будет одинаково... Но он по краней мере был бы жив! А дождь всё лил и лил, не переставая. Словно поджидал момент...       Наконец нерасторопная кляча скорая помощь приехала. Из машины выбежали несколько врачей с носилками. Они поместили парня на эти носилки и погрузили в машину. – Я тоже с вами поеду!– сёрьезным тоном произнесла Роуз, нахмурившись и протерев глаза от слёз. – Давай, только быстрее!– скомандовал один из врачей.       Эми без промедления запрыгнула внутрь и дверь закрыли. Конечно же, включили сирену и мигалку и машина тронулась с места, поехав как можно скорее.       Соника подключили к капельница и к остальной хрени, в которой я не шарю. Эми села рядом с ним и всё время смотрела лишь на него. Она плакала и плакала, но молчала.

***

      Через несколько минут машина доехала до больницы. Из неё выпрыгнули врачи, взяли носилки с ежом и быстро пошли во внутрь больницы.       Соника повезли в операционную. Эми же села напротив кабинета и подпёрла голову руками. Она смотрела лишь на пол, а слёзы капали на плитку. Если Соник умрёт, она никогда себе этого не простит.       Операция продолжалась около двух-трёх часов. За это время Эми успела использовать кучу салфеток и уже придумывала, как бы быстро и безболезненно умереть.       Наконец, из операционной вышли два врача с каталкой, на которых лежал в нескольких местах перебинтованный синий ёж. Один врач катил каталку, а второй держал капельницу.       Из палаты вышла молодая медсестра. Розоволосая тут же кинулась к ней. – Ну как он?!– налетела на медсестру она. – Операция прошла успешно, жить будет,– кивнула женщина, на что Эми облегчённо выдохнула.– Но состояние крайне критичное. Думаю, несколько дней будет в коме. – Ну ладно. А к нему можно?! – Через пару дней можно. Если разрешат,– кивнула медсестра и ушла.       Эми бухнулась на стул и вздохнула. "Что ж, он хотя бы жив."– пронеслось в голове у ежихи.– "Господи, лишь бы всё было хорошо!!!"       Тут Роуз дёрнула ушком в сторону лестницы, так как услышала страшные топоты. Словно сам великан играет в футбол на лестнице.       Вдруг из проёма (А: Это короче, когда двери нет, только тип дыра, где она должна быть. Я не знаю, как по-другому написать) вылетела на полной скорости, угадайте кто? Салли!       Она пулей поскакала к кабинету, где только что оперировали Соника. Но из-за своих двухметровых лабутенах и грацией слона белка грохнулась по дороге.       Но мисс королеву всей вселенной не что не может остановить! Она мигом поднялась, подбежала к двери и рывком открыла её, чуть не проломив дверь и свою голову, порождённую непревзойдённым умом. – Где он?!– крикнула она, так как не смогла в палате найти ничего съестного. – Чё ты припёрлась?!– встала со стула розовая, нахмурив брови. – А?!– Акорн подпрыгнула от испуга, чуть не проломив потолок и не улетев в космос.– А ты что тут забыла?! – Я первая спросила, если ты не заметила!– оскалилась ежиха, еле сдерживаясь, чтобы не врезать ей по морде. – Я пришла к Сонику! Мне сказали, что его сбила машина! И если я не ошибаюсь, из-за тебя!– нахохлилась коричневая. – Ах, вот оно как, да?!– саркастично задумалась Роуз.– Какая ты догадливая, оказывается! Да если бы не ты, Соника бы никто не сбил! – Если бы он за тобой не погнался, то Соника бы никто не сбил! Да лучше бы ты сдохла, а не он!– надрывалась белка. – Да я бы сама от этого не отказалась! Да и с какого перепуга ты вообще объявилась?! Ты, как мне кажется, в ПТУ перешла?! Так вот и вали к своим одарённым деткам! – Это не ПТУ, а...– начала уже было Салли. – Да мне плевать,– процедила сквозь зубы розовая.– Пошла. Нахер. Пока пинками не погнала! – А ты мне не указывай! Я чё хочу, то и делаю! Господи, зачем, ну зачем Соник за тобой побежал?! Уверена, если бы ты сдохла, он бы даже и реветь не стал, может даже был рад!..– разглагольствовалась Акорн.       У Эми блеснул огонёк в глазах. Она оскалилась и со всей силы зарядила белке нехилую пощёчину так, что она даже отлетела в сторону. – Закрой хлебало, полоумная сука!!!– крикнула на всю округу Эми.       Она сама не знала, почему у неё снова полились слёзы. Ежиха грозно посмотрела на белку, затем развернулась и убежала прочь.

***

      Эми бежала домой, а из глаз текли слёзы, закрывая дорогу, которые сдувал ветер. Она, конечно, понимала, что на психов лучше не обращать внимания, но... Она просто не сдержалась.       И ведь самое противное было то, что ежиха считала, что Салли права. Если Соник и правда за ней не побежал, то с ним было бы всё впорядке. "Лучше бы я правда попала под машину и сдохла!!!"– мысленно кричала розоволосая.       Эми добежала до дома и тут же побежала в свою комнату. Она закрыла дверь на ключ и бухнулась на кровать. Весь день девушка только плакала и плакала. Ещё у неё была мысль покончить с жизнью, но её останавливал лишь тот факт, что Соник жив, а это уже не мало!       Её утешали лишь мысли, что Соник поправится и всё будет, как прежде. Но... а если нет? Об одной только подобной мысли ежиху бросало в дрожь.       Если Соник и вправду не выживет, то ей самой уже не зачем будет жить. Может, хотя бы на том свете они будут вместе, и уже никакая Салли или другая фигня не сможет им помешать.

А дождь всё не переставал идти...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.