ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

седьмая глава "Ами и Беатрикс"

Настройки текста
***АВТОР*** -Никуда ты не пойдёшь! А если сейчас не заткнёшься я тебя... Субару не договорил -Ну? Что? что ты мне сделаешь!? Убьёшь? Изнасилуешь? Да делай, что хочешь! Мы люди живём ради такого, что мы любили и нас любили! Щёки девушки стали гореть. Появились слёзы на глазах. Вот и слезинка скатилась по щеке и упала на пол как кристалик... "Почему я плачу? Почему я не могу защитить дорогих мне людей? Почему я такая слабая!?" вопросы в голове Крис. Их читают все Сакамаки. "Она словно в цепях... Все эти вопросы и прошлое держит её и не даёт сделать шагу вперёд... Мне жалко её... Стоп! Когда это я последний раз кого-то жалел!?" Шляпник думал над всей ситуацией. Неожиданно для всех он подошёл к Крис и обнял её, нежно поглаживая по волосам. -Нет... Отойди... Я... я должна быть сильнее... шептала девчонка и попыталась отойти от парня, но Сакамаки не отпустил её. -Я знаю, что ты нас ненавидишь, но придётся терпеть... -Прекрати... я ненавижу себя,а не вас! Крис оттолкнула парня и побежала прочь из особняка, оставив братьев в шоке от её слов. Девчонка выбежала из ограды особняка и тут же начался дождь. -Где мои подруги? Как они? Прошептала Крис и сначала медленным шагом,а потом и вовсе побежала в сторону города... В особняке Тсукинами наконец-то проснулась их, уже полюбившаяся, "жертва"-Ами. -А вот и проснулась наша игрушка! голос Шина прозвучал дьявольски Ами сразу же посмотрела в сторону голоса. -Почему я на цепях? Я же не собачка... -Кто сказал? Игрушка, жертва, собачка-это ты! Шин засмеялся, Ами в шоке и ей страшно. -Отпустите меня! Я хочу к... Девушка не договорила как в её ушах прозвучал женский голос. "Ты слышишь меня? Думаю, да. Делай так как я скажу и останешься жива, но я не даю гарантии..." Ами не понимала. Чей это голос и слышит ли его Шин? "Кто вы? И Шин слышит вас?" в мыслях спросила девчонка "Я Беатрикс. И Шин меня не слышит,а вот твои мысли он слышит, поэтому постарайся только слушать меня. И хочешь ли ты узнать свою история? настоящую историю..." Ами кивнула "ну тогда ты смотри. Но учти она не из самых лучших, что ты слышала" В глазах Девушки стало темнеть. Резко воздух словно пропал и девчонка упала на холодный пол без сознания. Она может дышать... "Ну наконец-то я завладела твоим телом... А после твоей истории и вовсе твоя душа станет моей. Ахахаха!" Шин слышал это слова. Тсукинами в шоке. -Эй! Ами! Ами, твою мать! Очнись! Парень тряс Ами и пытался привести в сознание. но всё четно. -Карл! -Я всё слышал... Похоже в ней пробудиться Беатрикс... Моя первая жена... Вот уж от неё я такого не ожидал. Карл задумался смотря на девчушку. -И что нам делать? Шин посмотрел на Карла. -Ничего... До пробуждения мы ничего не можем делать. Просто будем ждать... Карл исчез. Шин положил Ами на кровать и сам исчез У Ами поднялась температура. Она стала быстро дышать и ворочить головой по подушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.